Бывшим жителям хрущевок предложат квартиры в двадцатиэтажках

Бывшим жителям хрущевок предложат квартиры в двадцатиэтажках

83
0

Для каждого квартала разработают индивидуальные архитектурные решения.

Бывшим жителям хрущевок предложат квартиры в двадцатиэтажках


Источник фото: INNOV.RU

31.05.2017

Ряд домов, строящихся по программе реновации, может быть выше двадцати этажей. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин. По его словам, для каждого квартала будут разработаны индивидуальные решения. На сегодняшний день предполагается, что в существенная часть строений в рамках программы не будет превышать отметки в десять-двенадцать этажей. Власти пообещали, что там, где это возможно, высота новостроек составит пять-шесть этажей.

Напомним, в начале месяца столичные власти представили список предлагаемых к включению в программу реновации строений. По каждому объекту будет проведено голосование, чтобы непосредственно жители этих домов могли решить — нужно ли сносить здание или нет. Предварительный перечень состоял из 4566 жилых объектов.

Ранее мы сообщали, что специально для переселенцев из пятиэтажек в разных районах города будут созданы шоу-румы. Речь идет о квартирах с отделкой, наглядно демонстрирующих, какие условия будут предоставлены гражданам после сноса их домов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ