Аналитика: выросли цены на лофт-апартаменты

Аналитика: выросли цены на лофт-апартаменты

3
0

В столичных проектах поднялась стоимость лофт-недвижимости, упал в цене только премиальный сегмент.

Аналитика: выросли цены на лофт-апартаменты


Автор: Николай Виноградов

10.08.2017

Лофт-апартаменты представляют собой особый вид недвижимости, с высокими потолками и свободными планировками. Стиль «лофт» – это пространства созданные не только для жизни, а так же для работы, творчества и отдыха. Можно сказать это современный вид жилья в «старой обёртке», как правила в стиле «лофт» позиционируются здания постройки прошлых веков, производственные павильоны, недвижимость на старых заводских территориях.

Аналитики структуры «Est-a-Tet» проанализировали современную ценовую динамику на лофт-апартаменты, которые выставлены на продажу в столичных проектах.

По данным экспертов в Старой Москве в продаже представлены жилые площади в шестнадцати лофт-проектах. Средние цены на такие лоты находятся на уровне двухсот пятидесяти тысяч рублей за м2. Средний бюджет покупки составляет около восемнадцати миллионов рублей. Цены в проектах «бизнес» уровня подросли до двухсот сорока трёх тысяч рублей за квадратный метр. Премиальный сегмент недвижимости «лофт» вырос до трёхсот шестидесяти семи тысяч рублей за м2. В элитных проектах цены наоборот понизились до отметки в девятьсот две тысячи рублей, отмечают аналитики.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ