Американские риелторы протестуют против «Zillow»

Американские риелторы протестуют против «Zillow»

93
0

Новый интернет-сервис сводит продавцов и покупателей жилья.

Американские риелторы протестуют против «Zillow»


Автор: Николай Виноградов

26.06.2017

По информации предоставленной зарубежными СМИ, «Zillow» запустил новый сервис с быстрыми предложениями по покупке недвижимости. Этот интернет-ресурс сводит покупателей и продавцов. При этом соискатель жилья и собственник могут не обращаться к риелторам. С определением наиболее актуальной цены для выставленной на реализацию жилой площади, продавцу помогает сравнительный анализ рынка в выбранной локации, такую услугу так же предлагает «Zillow». Нужно отметить, что интернет-сервис рекомендует агента для более надёжного проведения сделки.

На сегодняшний день это пилотный проект в Лас-Вегасе, сервису понадобится время для обкатки и некоторые доработки. Но эксперты уверяют, что проект в скором будущем будет доступен по всей Америке.

Новый интернет-портал по недвижимости, не стал неожиданностью, чего-то подобного многие ожидали, но оказалось что некоторые члены общества не готовы к услугам сервиса. Риелторы протестуют против работы портала, естественно, их доходы значительно уменьшатся с развитием проекта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ