«А101» построит в новой Москве три комьюнити-центра

«А101» построит в новой Москве три комьюнити-центра

59
0

В компании считают, что такой формат идет на смену классическим ТРЦ.

«А101» построит в новой Москве три комьюнити-центра


Источник фото: INNOV.RU

24.04.2018

Девелоперская группа компаний «А101» построит в новой Москве три торговых центра в новом формате комьюнити-центров. Как пояснили в компании, сейчас формируется концепция проекта, цель которой — наполнить классический формат торгово-развлекательных центров (ТРЦ) новыми идеями и технологиями, которые помогут создать принципиально новый характер коммуникации между владельцем, арендаторами и посетителями центра. По оценке экспертов компании, новая стратегия может повысить эффективность торгового объекта на 10-20 процентов.

В компании уточняют, что в комьюнити-центре торговая функция должна быть дополнена возможностями для досуга, творчества и самореализации. В «А101» уверены, что классические крупные торговые центры постепенно теряют свою актуальность. В то же время, российский рынок пока еще не готов уйти в основном в онлайн, а ТЦ выполняют еще и важную функцию развития территории.

В случае успеха пилотных проектов их концепция ляжет в основу всех торговых комплексов, которые компания планирует строить в новой Москве. Отметим, что инвестиционно-строительный холдинг «А101» реализует в новой Москве жилые и инфраструктурные проекты на площади 2,5 тысячи гектаров.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ