2019 Отличное время для покупки квартиры

2019 Отличное время для покупки квартиры

982
0

Посмотрите, как будет выглядеть рынок недвижимости в этом году.
Если вы планируете купить недвижимость в этом году, вы попали по адресу. Поскольку на рынке имеется избыток новых квартир, у вас есть шанс, что вы найдете что-то идеальное для себя. Кроме того, государственная программа жилищного строительства для молодежи все больше совершенствуется и адаптируется к текущим потребностям клиентов, так что действительно есть из чего выбрать! Посмотрите, как выглядит рынок недвижимости в 2019 году.

В 2019 году клиент правит на рынке

Большое количество новых, готовых квартир и привлекательные условия для их приобретения позволяют клиентам выбирать предложения в поисках идеального. Что это значит? Прежде всего, это не застройщики 2015 года, но покупатели будут иметь последнее мнение, когда речь заходит о ценах на жилье. Этот год определенно принадлежит клиенту, и это очень хорошая новость, особенно для молодых браков, которые начинают дергаться.

Причины восстановления на рынке недвижимости:
В прошлом году на рынке недвижимости произошло небольшое оживление. Во многих случаях они были вызваны активностью покупателей, которые, покупая квартиру за кредит, хотели сделать это до увеличения обязательного собственного взноса с 5 до 10 процентов. Большинство из них были менее состоятельными покупателями и теми, кто давно решил купить.

Изменения в жилищной программе для молодежи

В этом году условия получения поддержки должны быть более благоприятными по сравнению с прошлым годом. Потенциальные участники программы не будут дисквалифицировать тот факт, что у них уже есть квартира, купленная за пределами первичного рынка.

Застройщики в 2019 году будут иметь ограниченные возможности для поднятия цен на недвижимость. Это не они будут диктовать условия. В ответ на избыток предложения на рынке жилья они будут чаще вынуждены идти на уступки покупателям. Таким образом, предложения будут включать скидки, выгодные предложения по покупке гаражных мест и дополнительные полезные площади в виде подвалов и упаковщика.

Как должен выглядеть рынок недвижимости в 2019 году?

Многие из существующих предложений очень конкурентоспособны, особенно если учесть, что при сравнении цен на вторичном рынке с квартирами от застройщиков получается, что в столице можно купить новую квартиру.

Покупателям есть из чего выбирать. В 2019 году увеличилось количество создаваемых жилищных проектов более чем на 35%. по сравнению с прошлым годом.  Так что если вы покупаете квартиру, то сейчас самое время!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ