Пакеты с прорубной ручкой

Пакеты с прорубной ручкой

62
0

Полиэтиленовые пакеты с прорубной ручкой
Полиэтиленовые пакеты с удобной прорубной ручкой надежно вошли в нашу жизнь. Небольшие мешки используются для переноски хозяйственных грузов. А пакеты большего размера способны служить для защиты и хранения одежды и бытового текстиля. Это могут быть дорогие, редко надеваемые вещи. Или то, чему сейчас не сезон. В путешествии или при перевозке одежда тоже нуждается в защите от случайных загрязнений.

Решить все эти проблемы могут полимерные мешки различных размеров, которые выпускают на предприятии «ARGPACK». Цех делает пакеты разной плотности в зависимости от целевого назначения. Размерный ряд позволяет выбрать пакеты шириной от 60 до 75 сантиметров, длиной от 80 до 160 сантиметров. Если у клиента возникает необходимость в пакетах некондиционных размеров, на предприятии есть возможность реализовать и этот заказ.

Предлагаемые размеры упаковки подойдут:

  • Для юбок или недлинных платьев -80 см
    Для мужской куртки, рубашки, пиджака – 100 см;
  • Для пальто, шубы, плаща – 1 м 20 см;
  • Для нарядных пышных платьев – 1 м 40 см -1 м 60 см.

Мелкооптовые партии упаковочных пакетов для одежды выгодно приобретать магазинам, оптовым базам, магазинам свадебных и платьев для торжественных мероприятий, пошивочным производствам, предприятиям химической чистки, разного рода костюмерным, узконаправленным индивидуальным производителям и продавцам.

Производство партий пакетов на заказ возможно из пленки разного цвета и толщины. Допустимо нанесение фирменного логотипа. Использование пленочной упаковки позволит защитить продукт от повреждений и в то же время не скроет его товарного вида. Прорубная ручка сделает максимально удобной транспортировку.

Упаковочные пакеты для одежды в компании «ARGPACK» производят в короткие сроки в строгом соответствии с заказом.

Пакеты с прорубной ручкой мелким оптом с фирменным логотипом — это выгодное приобретение. Мешки будут защищать предметы гардероба, а фирменные знаки или интересные рисунки будут служить опосредованной рекламой производства.

Полиэтиленовые пакеты можно приобрести в «ARGPACK» мелким или крупным оптом по договорным ценам. Бесплатная доставка заказчику.

Для решения организационных вопросов, связанных с заказом и доставкой товара, следует обращаться в отдел маркетинга.
Контакты компании:
8 (926) 753-44-44, 8 (495) 504-72-91
arg77@bk.ru
г. Щелково, Фряновское шоссе, 52

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ