Недвижимость за границей

Недвижимость за границей

1103
0

Говорить о том, чтобы купить что-то из вышеперечисленной недвижимости для многих людей считается заоблачным. Однако это не всегда так. Ведь страны, в которых очень сильно развита экономика и социальные пакеты для людей очень престижные покупка жилья не так уже и проблематична. Инвестиции в государстве позволяют каждому второму приобрести себе жилье.

Возьмем, к примеру, Швейцарию. Страна, которая никогда не нуждалась в помощи. Ведь это и есть хранилище инвестиций всего мира. Вследствие этого многие мечтают о том, чтобы сделать вклад в Швейцарский банк, а о том, чтобы там жить, и речь не идет. Еще с недавнего времени в Швейцарии функционирует «закон Фридриха». Согласно ему ни один иностранец, который не имеет вида на жительство, покупать себе дома, квартиры или другую недвижимость в Швейцарии не имеет право. 

В других странах, таких как, например Германия, Италия или Франция законы свои. Однако они не сильно отличаются друг от друга все они довольно-таки строгие. Это не потому, что каждое государство ввело законы, для того чтобы навести порядок с владельцами многих квартир. Хотя никто не запрещает честно купить себе жилье или даже взять кредиты на жилье. Особой популярностью пользуется недвижимость в Турции. На сайте http://turkhome.com.ua/kvartira/alaniya можно посмотреть много интересных вариантов на берегу моря в одном из самых популярных курортов Турции — Аланьи. 

Недвижимость за границей

Система кредитования оптимальная для граждан Северной Америки. Страна дает денежные средства, но за это заемщик должен возместить их с большими процентами. В некоторых случаях это растягивается на десятки лет.

Жителям бывшего Советского Союза намного тяжелее купить недвижимость в Европе, чем гражданам Европейского Союза. Немаловажную роль в этом играет и визовый режим, а для того чтобы получить гражданство в каждой стране существуют свои законы.

В странах Азии существуют некие кредиты на жилье. Каждому гражданину страна старается помогать, но, к сожалению, она не успевает следить за процентными эквивалентами, которые возлагаются на заемщика. В этих странах иностранцы могут купить жилье намного быстрее, чем в Европе или Америке.

Ипотека же существует в каждой стране, как и полагается, ведется национальный учет нуждающихся людей в жилье. Однако в каждой стране свои проблемы. В странах ЕС ипотека ведется по правилам. Ипотечное жилье там легче получить, чем, допустим, в Украине или России. В некоторых странах мира вместо положенного жилья много кто берет себе просто участок земли и небольшой денежный кредит на постройку дома или коттеджа. Однако это только в тех странах, где очень сильно развита система социальной адаптации и помощи своим гражданам. В большинстве случаев страны привлекают иностранцев в курортные зоны. Там им предлагают недвижимость, которая продается по умеренным ценам, но никакая страна не разрешает приобретать участки, которые касаются государственных ценностей.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ