Кто и в каких случаях может воспользоваться арендой бокса для хранения

Кто и в каких случаях может воспользоваться арендой бокса для хранения

252
0

аренда боксов для хранения вещей

Нехватка жилой площади, офисных и складских помещений или их отсутствие порождает большие проблемы. Но выход есть! Компания «Добросклад» поможет сгладить эти проблемы. Она даёт возможность взять в аренду бокс для временного хранения своего имущества.

Воспользоваться этим могут как частные лица, так и предприниматели. Эта услуга пользуется спросом при переезде, ремонте, для сохранности вещей, не востребованных в определённый сезон, для бизнесменов, не имеющих своего склада. Перечень для хранения очень обширный, начиная от различного рода оборудования и заканчивая бытовыми предметами и ценностями.

Ряд преимуществ обеспечивает удобство для клиентов

 

Прямо на сайте можно самостоятельно заполнить форму и получить расчёт стоимости необходимого помещения за определённый период. Платить придётся только за площадь, цена не зависит от количества и вида имущества переданного на хранение. Действует система скидок и приемлемые цены. Арендовать можно площадь от 1 кв. м на необходимый срок, начиная с одного месяца. К арендаторам существует индивидуальный подход. Каждый из них сам выбирает подходящий по его потребностям и финансовым возможностям вариант.

«Добросклад» гарантирует сверх безопасное хранение любого имущества вплоть до ценностей и антиквариата. Сохранность от порчи обеспечит специальный режим температуры и влажности. Доступ к своим вещам имеет исключительно только владелец, который может их забирать или приносить новые в любой день недели, круглосуточно.

Как снять в аренду бокс для хранения

Воспользоваться услугами компании совсем не сложно. Но прежде всего, нужно ознакомиться на сайте со списком запрещённых вещей. Пользуясь расчётной формой, можно выяснить стоимость и забронировать нужную площадь. Затем в течение суток необходимо связаться с менеджером, подтвердить бронь и договориться о времени посещения офиса. После этого останется только заключить договор ответственного хранения, благодаря которому фирма несёт ответственность в полном объёме за ненадлежащее хранение имущества.

Для транспортировки имущества предоставляются грузчики и транспорт. Сотрудники компании помогут разобрать или собрать мебель, упаковать вещи и обеспечат их доставку к месту хранения и обратно. Эта услуга действует только в этой компании.

Клиент получает электронный ключ и может беспрепятственно пользоваться снятым помещением или ячейкой в течение срока указанного в договоре, подробнрсти смотрите на https://dobro-sklad.ru/services/chasto-sprashivayut/vremennoe-khranenie/.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ