Криптобиржа Yobit

Криптобиржа Yobit

555
0

Криптобиржа Yobit

Yobit является биржей, на чьих просторах можно осуществить действия с цифровой валютой: купить ее, продать или обменять. Ее отличительной стороной стала возможность операций и с известными видами виртуальных денег, и с теми, что возникли совсем недавно.

Биржу используют в качестве виртуального кошелька, а также для инвестирования и получения фиксированной и ежедневной прибыли по результатам программы «InvestBox».
На торговой площадке предоставляется возможность для совершения сделок по 945 валютным парам (для этого нужно посетить раздел «Market»). Осуществляется деятельность с фиатом (счета USD, RUR) и популярными платежными системами (Qiwi, AdvCach, Payeer, Capitalist, Perfect Money, ЯндексДеньги, Вебмани) и платежными карточками Visa/Mastercard.

При инициации процесса вывода средств со счета, в обязательном порядке придется подтвердить проводимое действие, путем перехода по ссылке в письме, приходящем на эл. адрес пользователя. Во избежание недопонимания, эту процедуру рекомендуется проходить всегда.

На площадке Yobit компаниями и стартапами размещаются предложения в сфере бизнеса для последующего их инвестирования. Также доступно приобретение новых монет-токенов в фазе первичного размещения (ICO). При верном подборе ICO и покупке токенов на начальном этапе, появляется возможность приличного заработка.

На сайте даже имеется своя развлекательная ниша, для любителей азартного досуга («Dice»). В категории «FreeCoins» производится раздача монет на безвозмездной основе.
Для межличностного общения, на торговой площадке предусмотрено наличие чата для обмена информативной и не очень информацией в среде пользователей на пяти наиболее распространенных языках.

Регистрация является схожей с подобными мероприятиями на иных биржах и предполагает переход на официальный сайт и заполнение соответствующей формы. Все рабочие элементы с данной площадкой находятся в верхней части меню, в виде основных вкладок.

Биржа биткоин также может быть использована и в виде персонального кошелька, под каждый конкретный тип криптовалюты. Однако рекомендуется в целях большей безопасности пользоваться «холодным хранением», т. е. специализированными программами-клиентами, а торговую площадку использовать лишь на время проведения меновых и прочих действий.

Пользовательский профиль сайта предоставляет разные опции: настройку двухфакторной авторизации (для безопасности), оповещения, рассылка, смена пароля и пр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ