Краски Tikkurila

Краски Tikkurila

1165
0

Краски Tikkurila

Tikkurila является известным финским производителем в области защитных лакокрасочных составов, используемых при строительстве и ремонте. Производственные мощности компании расположены в восьми странах, а торговые представительства – в более чем двадцати. Отменное качество и надежность, при соблюдении технологии нанесения, позволили бренду занять и удерживать лидирующие места в области продаж своей продукции в странах с суровым климатом, таких как Российская Федерация, Швеция и Финляндия.

В ассортименте компании имеются разнообразные краски:

• для фасадов в виде декоративных, покрывных и защитных составов, предназначающихся для своего применения на открытом воздухе; это краски, пропитки для гидроизоляции, морилки, антисептические составы для поверхностей из дерева, металла и на минеральной основе;

• для оформления внутреннего пространства интерьеров; это краски, лаки, морилки для предметов мебели, экопродукция для отделки внутренних стен, деревянных рам окон, дверных полотен, пола (кстати, составы для полов варьируются по степени допустимой нагрузки) и пр.;

• для творческой самореализации; для обрамления художественных картин, окраски деревянных домиков и ручных поделок.

В защите от внешнего проявления погодных условий (проливного дождя, колючего мороза и палящих солнечных лучей) нуждаются практически все возводимые человеком сооружения. Особое место среди которых занимают постройки из натуральной древесины, которые без должного уровня защиты довольно быстро начинают терять свои первоначальные качества.

Фасадные финские краски Тиккурила способны выдерживать практически любые проявления изменчивой погоды, а также оберегают от загрязнений и пыли. Они создают определенный водоотталкивающий защитный слой, который варьируется в зависимости от конкретного красящего состава.

Дом, обработанный лакокрасочными составами от Тиккурила не нуждается в ежегодном уходе, разумеется, если защитно-декоративное покрытие было нанесено с соблюдением всех рекомендаций производителя.

Компания предлагает свои товары для защиты стен, выполненных из силикатного кирпича, бетона, дерева, покрытых органической или силикатной штукатуркой. Для внутренних стен и обоев (структурированных, флизелиновых, виниловых, стеклообоев) предусмотрены специальные разновидности краски насыщенных цветов и оттенков, с матовым эффектом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ