Как правильно выбрать охранную компанию

Как правильно выбрать охранную компанию

165
0

Охрана коттеджей, квартир и офисов — дело непростое. Особенно сейчас, когда в стране растет уровень организованной преступности. Именно поэтому к выбору чоп следует подходить с особенной осторожностью, внимательностью и критичностью, ведь именно от этого предприятия будет долгое время зависеть безопасность вашего имущества.

Первое и самое главное — месторасположение Чопа, даже если ГБР оперативно отреагирует на сигнал тревоги, неизвестно что может произойти на пути к вашей организации. Поэтому, подстрахуйтесь, заранее выбирая Чоп, офис которого находиться в одном районе с вашей организацией, либо учитывайте все возможные сложности при передвижении группы быстрого реагирования. Здесь можно узнать о качественных услугах охранной фирмы. 

Качество выполнения 

Нельзя забывать и о качестве выполнения своих обязанностей ГБР, вы можете с легкостью интересоваться о квалификации, опыте работы в экстремальных ситуациях, о качестве и надежности используемой техники (авто и. т. д) Нельзя полагаться целиком на положительную репутацию Чопа запомните что время приезда ГБР в другие районы города может быть совершенно отличным от раннее заявленного, поэтому более целесообразно выбрать ЧОП, офис которого находится вблизи объекта.

Поинтересуйтесь уровнем квалификации и физическими данными сотрудников предприятия. Помните, что каждый сотрудник Чопа должен иметь лицензию на осуществление охранной деятельности. Сам Чоп тоже имеет лицензию, изучите какие объекты, может охранять данное предприятие: крупные, особо крупные, государственные. От этого качество и уровень оказываемых услуг не ухудшаться, просто вы более подробно узнаете о организации которая охраняет ваш бизнес.

Узнайте, какой технической базой обладает предприятие. Если Вы устанавливаете сигнализацию, то проверьте, сколько автомобильных экипажей постоянно дежурит в вашем районе, обладают ли автомобили чоп современным оборудованием, Если вы ставите под охрану свою квартиру, офис и. т. д узнайте как и каким оборудование оснастят помещение и как быстро информация тревоги поступит на пульт администратора. Кроме того, важно — сколько минут даётся экипажу на прибытие.

Гарантии выполнения необходимых услуг

Спросите, какие гарантии конфиденциальности предоставляет предприятие и вообще — внимательно изучите договор, который вам предложат заполнить.

  • Если вы заключаете договор на охрану большого предприятия, лучше всего, чтобы его изучил юрист компании.
  • Помните, что задавать вопросы — это не зазорно, а напротив — у сотрудников чоп вы вызовите самое лучше впечатление, поскольку всегда приятно иметь дело с внимательными и серьёзными людьми.
  • Основными характеристиками является, конечно, лицензия, квалифицированные сотрудники, работа на рынке охранных услуг не менее 5 лет.
  • На каких принципах должна строится политика взаимоотношений ЧОПа и клиента, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным?

Политика взаимоотношения должна всегда строится на взаимопонимании: конечно фраза «клиент всегда прав» именно к нашему ЧОПу относится напрямую, но следует понимать, что есть ситуации, в которых следует находить компромисс.

Как определить надежность охранного предприятия?

Надежность можно определить только двумя — тремя характеристиками:

  • время прибытия на объект
  • количество объектов у данного ЧОПа, сроки сотрудничества
  • репутация

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ