Высокие Татры предлагают отличный отдых для всей семьи (Словакия)

Высокие Татры предлагают отличный отдых для всей семьи (Словакия)

21504
0
Словакия предлагает много замечательных мест для отдыха. Например, знаете ли вы, что вы можете делать в Высоких Татрах?

Природные тропы 

Если вы хотите провести день на свежем воздухе, заняться спортом и научиться чему-то интересному, попробуйте одну из многочисленных природных троп. У вас так много вариантов, что вы даже не будете знать, куда идте раньше. Совершите путешествие из Штрбске в Попрадске Плесо. На маршруте с четырнадцатью остановками вы откроете для себя магию местных лесов и мира растений и животных. Тропы, однако, привлекают не только взрослых. Также есть для детей, например, тропа Вокруг Скалистого Плесо, которая является частью проекта Tatra Wilderness, если же вы задумались над покупкой участков или недвижимости в Словакии, то подробную консультацию вы можете найти перейдя по ссылке.

Велоспорт в Татрах

Не волнуйтесь, увлеченные велосипедисты, и о вас не забыли в Высоких Татрах! Более 300 км обозначенных велосипедных маршрутов с различной степенью сложности найдут своих поклонников во всех мыслимых категориях. Не очень требовательный велосипедный маршрут — через Мокрины в Татранскую Котлину, длиной 13,6 км, предназначен в основном для семей с детьми. Горные велосипедисты будут в восторге от спуска Герлахова длиной 8,5 км. Полюбуйтесь красотой природы из седла вашего велосипеда и наслаждайтесь поездкой практически по всей горной цепи! Вы также можете выбрать маршруты с остановками в различных исторических или технических достопримечательностях, таких как велосипедный маршрут Попрад протяженностью 4,3 км.

Летние мероприятия в Высоких Татрах

Высокие Татры переполнены активными и веселыми мероприятиями для взрослых и самых маленьких. Дети особенно оценят веселье Mini Tatralandia Park Orlikovo в Штрбске Плесо, где они могут прыгать на батуте, участвовать в гонках на машинах или плавать на маленьких лодках.

Развлечения для всех возрастов, от детей до пожилых людей, приносят горные повозки в tart в Татранской Ломнице. Приключенческая поездка впечатляет своей скоростью, но она безопасна и предлагает захватывающий вид на окружающую местность.

После всей этой поездки не помешает попробовать что-то более медленное и более требовательное. Проверьте свою смелость и физическую форму, преодолев висячие деревянные или веревочные препятствия в одном из веревочных парков. В Штрбске Плесо есть также парк веревочных белочек или парк в Татранской Котлине. Оба предлагают безопасные тропы для взрослых и детей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ