УТИЛИЗАТОР ТЕПЛА НЕФТЕПРОДУКТОВ

УТИЛИЗАТОР ТЕПЛА НЕФТЕПРОДУКТОВ

285
0

Итак, что же собой представляет утилизатор тепла – это устройство, которое предназначено для отведения образовавшегося тепла в ходе процесса горения продуктов, с целью дальнейшего возврата его в данную систему. Если называть этот процесс техническим языком, он будет звучать как рекуперация тепла. В условиях глобального энергосбережения во всех отраслях промышленности и бытовых сферах, данный вид оборудования всё больше и больше набирает популярность.

Сейчас невозможно представить эффективную промышленную организацию, завод и фабрику, на которых не стремятся серьезным образом решить вопросы экономии теплоэнергетических ресурсов.

Помимо решения задач по повышению энергоэффективности предприятий, используя предлагаемый утилизатор отходящих газов, решается немаловажная проблема экологического характера. Так соответствующие надзорные органы каждому предприятию предъявляют определенные ограничения по выбросу в окружающую атмосферу тех или иных загрязнителей. Помимо требований к организациям по правильному ведению технологического процесса со стороны госслужб, остро встает вопрос со стороны общества, жалобы заключаются в бесконтрольном загрязнения атмосферы промышленными предприятиями. В связи с этим утилизаторы тепла нефтепродуктов будут являться еще долгое время актуальными и решать такие злободневные задачи как, экономия энерго- и материалах ресурсов, значительно повышая экологическую эффективность на множестве предприятий.

Подход при выборе предлагаемой установки будет зависеть от множества факторов, влияющие в конечном итоге на стоимость утилизатора.

Использование предлагаемого утилизатора рекомендуется использовать, для переработки дымовых и других видов газов, несущие достаточное количество не использованной энергии. Если рассматривать утилизацию пара, наша агрегат будет интересен промышленным организациям работающими с котлами и прочим нагревательным оборудованием. Процесс переработки нефтепродуктов сопряжен с получением большого количества газов, как раз их дальнейшее использование в утилизаторе позволит получить дополнительную энергию с соответствующим энергетическим эффектом.

Утилизатор тепла нефтепродуктов является наиболее популярным в нашей линейке оборудования. Покупка у нас, как непосредственного производителя дает массу преимуществ, такие как, учёт индивидуальных требований, предъявляемых к характеристикам утилизаторов – габаритным размерам с привязкой к существующим площадям заказчика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ