Уникальность интерьера с декоративной штукатуркой SanMarco

Уникальность интерьера с декоративной штукатуркой SanMarco

29
0

Преимущества декоративной штукатурки

Уникальность интерьера с декоративной штукатуркой SanMarco


Источник фото: INNOV.RU

19.03.2017

Декоративная штукатурка San Marco – эффектный отделочный материал для стен среди профессиональных архитекторов и дизайнеров. Она создает неповторимый, уникальный, необычный стиль дома или офиса. С помощью различных продуктов San Marco можно сделать искусственные трещины или придать помещению эффект состаривания.

Стратегия компании-производителя направлена на создание высококачественных систем окраски и декорирования с минимальным влиянием на окружающую среду. Подобные материалы абсолютно не вредны для здоровья людей.

Преимущества декоративной штукатурки

  1. Отлично изолирует звук, поэтому может эффективно использоваться в производственных и жилых помещениях с высокой шумовой нагрузкой.
  2. Не боится загрязнений. Любая поверхность (гладкая или рельефная) легко моется простой водой без моющих средств и абразивов.
  3. Сохраняет тепло в помещении, что экономит деньги на отопление в зимнее время года.
  4. Декоративная штукатурка San Marco не впитывает запахов, поэтому ее можно успешно использовать на кухне.
  5. Не боится влаги. Ее успешно применяют в ванных комнатах и саунах.

Краткий обзор декоративных покрытий San Marco

  • Покрытие Velature позволяет достичь разнообразных эффектов в помещении: плавные хроматические переходы, фактура с шероховатой или мягкой велюровой поверхностью, искусственная состаренность. Штукатурка обладает повышенной воздухопроницаемостью и водоотталкивающими свойствами;
  • Настенное покрытие Grasello di calce создает неповторимый классический и античный колорит в помещении. Пластичность и мягкость материала позволяет «лепить» поверхности, похожие на мрамор и полированные до блеска;
  • Декоративная штукатурка Marcopolo с металлическим эффектом привнесет в помещение стиль high-tech. Падающий на покрытие свет создает яркие хроматические контрасты и великолепные эффекты, зависящие только от фантазии мастера-декоратора;
  • Покрытие Perlaceo с перламутровыми добавками преобразит жилище инновационными хромированными эффектами.

Декоративная штукатурка San Marco придаст уникальный изысканный дизайн интерьеру дома. Она идеально подходит для внутренней отделки гостиной, холла и любых крупных помещений. Штукатурка излучает особый шарм, который подчеркнет отличный вкус владельца дома. В руках опытного мастера декоративные покрытия итальянского производителя облагородят ваше жилище.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ