Тонкие матрасы на диван — огромный выбор качественных моделей в интернет магазине...

Тонкие матрасы на диван — огромный выбор качественных моделей в интернет магазине «Магдек»

763
0

Тонкие матрасы – практичное решение для вашего дома. Именно эти модели матрасов стали мега популярными в Европе и сегодня успешно завоевывают наш украинский рынок. Современные технологии и ультра тонкие качественные материалы позволили создавать удивительно качественные комфортные матрасы-топперы на диваны, имеющие ряд положительных характеристик. Когда вы часто переезжаете, или же попросту нет возможности организовать спальное место надлежащим образом, отличным вариантом становятся тонкие модели. Они обладают практически всеми необходимыми характеристиками, обеспечивающие оптимальные комфортные условия для сна. Рассмотрим основные преимущества таких вариантов. Данные изделия обладают толщиной от 4 до 10 см, поэтому их очень удобно применять в быту. Матрасы роллы могут легко скручиваться и компактно храниться в шкафу или в любом другом месте. Топперы можно стелить на кровать, диван, раскладушку и просто на пол. Комфорт будет всегда одинаковый, но в то же время в зависимости от выбранной модели можете ощущать ряд эффектов. Они удобны, практичны, а главное стоят недорого! Рассмотрим, почему же купить тонкий матрас выгодно, изучив основные его преимущества.

Преимущества тонких матрасов

тонкий матрас на диванМногие модели обладают ортопедическим эффектом, благодаря которому правильно распределяется нагрузка пользователя, обеспечивая максимальное расслабление во время сна.

  • При выборе мягкой модели, сможет прекрасно смягчить жесткость ранее купленного матраса, обеспечив наилучшие условия. Также он может и наоборот – придать дополнительную жесткость, все зависит от выбранной модели.
  • Прекрасно скрывает неровности – они идеально подходят для диванов, имеющие не ровную поверхность. Тонкие матрасы не редко многослойные, благодаря чему прекрасно скрывают недочеты спальных мест, придавая поверхности абсолютной ровности. Иными словами, он прекрасно сохраняет семейный бюджет от необходимости покупать дополнительный матрас.
  • Применение в качестве наматрасника – предупредит основной матрас от сильного износа, значительно продлив его срок эксплуатации.
  • Придают дополнительную уют и комфорт раскладушкам и раскладным диванам.
  • Используются в качестве дополнительного утеплителя в зимнее время. Некоторые модели имеют эффект зима/лето: с одной стороны чехол содержит волокна шерстки, которые прекрасно согревают и дарят необходимый комфорт во время сна.
  • Простота ухода спального места – не требует постоянной чистки
  • Абсолютная гипоаллергенность – большинство моделей изготавливаются из гипоаллергенных материалов природного происхождения, поэтому подходят для использования людьми с повышенной чувствительностью.

Чтобы понять, насколько качественные тонкие матрасы из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/tonkie-matrasi-toppery-futony/, предлагаем рассмотреть основные материалы, которые используются при их создании.

  • Кокосовая койра – наиболее распространенный природный материал, который придает ортопедические свойства изделию. Она обладает бактерицидными свойствами и обеспечивает изделию прекрасные дышащие свойства. Обладает достаточной стойкостью к влаге, а также после пропитки латексом приобретает упругость и отличную стойкость к нагрузкам. Со временем материал не крошится и не расслаивается, поэтому сохраняет свои свойства на период эксплуатации. Материал придает матрасам среднюю и высокую степень жесткости.
  • Oxigen Foam – матрасы с таким материалом относятся к бюджетным моделям. Он помогает предотвратить появление грибков, а также обеспечивает отличную вентиляцию, придает изделию среднюю степень жесткости, прекрасно выравнивает основание. Не смотря на свое синтетическое происхождение, Spring Foam не вызывает аллергические проявления.
  • Memory Foam – высококачественная пена, обладает необычайной эластичностью, благодаря чему материал точно принимает изгибы тела. Такая особенность позволяет улучшить кровообращение и прекрасно поддерживает тело. Необычайная мягкость обеспечивает максимальный комфорт во время сна.
  • Латекс – пожалуй, один из самых дорогих наполнителей в тонких матрасах. Его особенность – прекрасные поддерживающие свойства. Материал не теряет свою форму никогда. Он не нагревается в жаркое время года и прекрасно держит тепло зимой, гипоаллергенен, придает определенной упругости поверхности. В тонких матрасах встречается различная комбинация представленных материалов, благодаря чему существует огромное количество серий, каждая из которых отличается рядом характеристик.

Тонкие матрасы радуют своим качеством и простой эксплуатации, идеально скрывают недочеты. Есть ли недостатки? Их недостатки не значительны, но они все же есть. Например, модели с наполнением латекса стоят достаточно дорого, но в то же время такие модели считаются одними из лучшими и чаще всего покупаются для улучшения качеств спальных детских мест. Вторым недостатком является ограничение по весу пользователя. Как правило, более жесткие модели предназначены для более увесистых пользователей. Если вы выбираете модель с коксовой койрой, проследите чтобы она была пропитана латексом, в противном случае при скручивании кокосовые волокна могут ломаться, что создаст ряд неприятных ощущений во время сна. Как правило, такого не наблюдается в моделях высокого качества, в которых косовая койра сверху имеет дополнительный слой пенополиуретана или же иного материала, который помогает предотвратить подобный дискомфорт во время сна. Как видим, недостатки тонких матрасов не существенны, что делает такие изделия достаточно универсальными и практичными. Каждый пользователь сможет купить модель необходимого размера, или же заказать матрас по индивидуальным замерам. Тонкие матрасы становятся идеальным решением для тех, кто привык к максимальному комфорту, а их высокое качество гарантирует длительный срок эксплуатации.

Матрасы на диван отлично выравнивают спальную поверхность. Комфортный сон гарантирован !!!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ