Световые короба и наружная реклама

Световые короба и наружная реклама

238
0

Рекламная конструкция в виде короба с нанесенной на одной или двух сторонах информацией с внутренней подсветкой — световой короб или лайтбокс. Назначение световых коробов — визуальное представление рекламной информации с обеспечением ее доступности в условиях ограниченной видимости с помощью технических средств, например, освещения носителя. Лайтбокс — один из наиболее эффективных методов в создании визуального образа бренда, торговой марки, товара, компании.

Области применения лайтбоксов:

Фасадные вывески на зданиях; Рекламные щиты, расположенные вдоль линий движения транспорта общего пользования; Элементы дизайна интерьера магазинов и офисов. Выносной носитель рекламной информации с возможностью быстрой смены изображения.

Преимущества использования лайтбокса:

Возможность формирования уникального и узнаваемого образа бренда, компании, услуги; Активность продвижения рекламной информации вне зависимости от времени суток, погодных условий, освещенности места размещения; Оперативность смены содержания или представляемого образа; Выразительность и привлекательность в сравнении с конкурентами. Производятся лайтбоксы на собственном производстве, путём вакуумной формовки пластика, поликарбоната и других материалов, подробнее смотрите на https://grant.od.ua/services/vakuumnaya-formovka.

Изготовление стритлайнов

Рекламная конструкция, состоящая из двух поверхностей для размещения визуальной информации, исполненная с возможностью быстрого перемещения, установки, компактного складывания, называются стритлайнами. Обычно они имеют вид двух щитов, соединенных в верхней части, имеющих небольшие опоры для установки на пути перемещения потока людей. Назначение установки — привлечение внимания и перенаправление потенциальных потребителей к местам продажи товара или проведения акции.

Не заметить стритлайн невозможно, даже, если идти, глядя только себе под ноги. Натолкнувшись на него, человек неизбежно поднимет голову и охватит взглядом содержимое. Поэтому на поверхности щита следует размещать максимально заметную и краткую текстовую информацию, сопровождаемую изображением, которое не отвлекает от восприятия текста.

Главное условие исполнения стритлайна — точность в подаче информации, поскольку, будучи неверно воспринятой, она может вызвать раздражение у пешеходов. Реализация комбинированного с изображением текста и само содержания должны выполняться на профессиональном уровне, с учетом особенностей психологии и восприятия человеком информации, в том числе — с эмоциональной точки зрения. Привлекательность информации и положительная реакция на нее прохожих определяются часто и неординарностью самой идеи ее представления.

Рекламная компания GRANT предлагает своим заказчикам готовые стритлайны и штендеры с разработанным и исполненным изображение.

Также возможны поставки комплектующих для стритлайнов, изготовленных в заводских условиях, с подготовленными рекламными полями и пленкой с изображением для быстрой накатки на поверхность.

Использовать стритлайны и штендеры можно у входов в магазины и кафе, размещая на них краткую и ярко поданную информацию о фирме и ее товарах и услугах. Изготовление стритлайна под заказ — недорогая и быстрая услуга. Установка составляется из двух рам с рекламными полями, соединенных в верхней части шарнирными петлями. На рекламные поля наносится заказанное изображение на пленке или с помощью трафаретного окрашивания.

Для заказчиков нескольких изделий, партий стритлайнов, или лайтбоксов для рекламных агентств — предложение со специальными ценами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ