Свадебные платья нового сезона

Свадебные платья нового сезона

949
0

Все уже успели позабыть вот-вот закончившееся грандиозное событие в Париже, а именно неделю высокой моды. Но вновь слышим о модных показах, в частности свадебных, уже в Нью-Йорке. Знаменитые модные дома представили новые коллекции потрясающих свадебных платьев, которые не оставили равнодушными ни одну девушку.

Итак, какие тенденции «белой» моды актуальны на этот раз? Осенне-зимний сезон не шокировал, но доставил эстетическое удовольствие. Большинство дизайнеров не стали отдаляться от классики. А также никто не стал экспериментировать с безумными оттенками цветовой гаммы и мега впечатляющими выкройками. Белый как он есть, шампань, цвет слоновой кости, а также слегка розовый — это основные цвета платьев, которыми порадовали нас модельеры.

Явно заметны детали, потому что в этот раз, дизайнеры большое внимание уделили именно декору. Кристаллы, огромные банты и нежная вышивка. Все в целом подарит образу неповторимость и утонченную женственность. Если на секунду абстрагироваться и рассматривать эти коллекции, то вас может окутать эйфория и вы окажетесь в сказке, полной романтики. Свадебные платья будто шили специально для принцесс и королевских особ. О многом говорят и ткани, которые радовали глаз каждой особы. Преимущественно использовался шелк, фатин, парча и даже хлопок, а также атлас. Ведь именно кружевная ткань и фатин, купить который можно в интернет магазине по ссылке, во веки веков будет неотъемлемым элементом в пошиве свадебного наряда. Она дарит невероятно нежный и утонченный образ, который растопит даже снежную королеву.

Конечно, не обошлось и без современных взглядов на модные веяния свадебного платья. А именно невероятные выкройки, прямые линии и новизна идей покорила сердца даже консерваторских особ. Коллекция Виктора и Ролфа впечатлила, но опять же, все, как говорится на любителя.

Если вам понравились дизайнерские варианты платьев, но вам не по силам такая дороговизна, то всегда есть выход! Просто купите подходящую ткань и с фотографией понравившегося платья отправляйтесь к профессиональной швее. Сейчас портнихи достигли такого уровня, что смогут в точности воспроизвести в жизни увиденное. Плюс ко всему, вы можете проявить индивидуальность, в виде элементов декора. Для этого вам смогут понадобиться атласные ленты, жемчужные шарики, блестящая сетка и многое другое.

Что касается обуви, то не в коем случае не делайте на ней акцент. Ведь нежный образ в свадебном платье, может померкнуть на фоне эффектных туфель. Поэтому подбирайте аккуратные модели на небольшом каблучке или шпильке, желательно в белых тонах. Никаких декораций на обувь не должно быть! И помните, в последнее время дизайнеры советуют не навешивать на себя драгоценности и все в этом роде. В большинстве случаев, вместо шикарного образа получается моветон! Итак, желаем удачи в поисках неповторимого свадебного платья!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ