Стальная надежность быстровозводимого склада

Стальная надежность быстровозводимого склада

1268
0

Возможность сохранить оборудование, лежащее на улице, не перемещая его на новое место, становится осуществимым, благодаря строительным технологиям быстрого возведения металлических складов. Ситуация, в которой новое оборудование, за неимением свободного места в цеху, вынужденно хранится под открытым небом, не редкость в промышленности и сельском хозяйстве. Избежать покушений вандалов и коррозии от дождя и снега можно, возведя складское помещение из металлоконструкций https://constr62.ru/produktsiya/sklady/ , непосредственно вокруг лежащего на улице имущества. При необходимости, быстро возведенный склад может быть столь же быстро демонтирован небольшой бригадой специалистов или перенесен на новое место.

Многое из недоступного традиционному каменному строительству, осуществляется сборкой из металлических элементов и модулей. Изготовленные с высокой точностью части здания монтируются за короткое время прямо на месте сборки будущего склада. Жесткое соединение каркасных изделий и легкость готовой конструкции обеспечивает целостность постройки даже при установке на грунт без предварительных фундаментных работ. Возможно применение технологии не углубленного фундамента, в разы сокращающего сроки и стоимость бетонных и подготовительных работ.

Быстрое возведение складских ангаров в сельской местности гарантируется независимостью от дорожных условий.

Отсутствие дорог, препятствующее подвозам стройматериалов при традиционном строительстве, не помешает завозу в один день полного набора частей склада из металла.

Процесс конструирования из металла и стали не потребует ни единого листа или балки, сверх указанного в проекте. В сравнении с обычной стройкой, часто нуждающейся в дополнительной закупке материалов (вместо битого или утраченного), сборка из готовых модулей представляет реальную экономию средств.

Сертифицированные, прошедшие антикоррозионную обработку металлоконструкции, прослужат в любых погодных условиях не один десяток лет. После чего любой элемент, нуждающийся в замене, может быть заменен на новый.

Жесткость стропильной системы, применяемой в металлической кровле, позволяет во многих проектах обойтись без промежуточных и центральных опор. Это предоставляет большое свободное пространство для работ складских машин и размещения дополнительных мест хранения там, где в каменном складе были бы несущие простенки.

Указанные преимущества зданий, смонтированных из готовых элементов, выгодно отличают такой способ постройки, от долгостроя из кирпича или шлакоблока. В некоторых случаях представляя единственный, не имеющий альтернативы, способ постройки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ