Реставрация кухонных фасадов

Реставрация кухонных фасадов

987
0

В пределах кухонь проводят большинство своего времени милые хозяюшки, их семьи и гости. И не секрет, что хорошему аппетиту, а тем более праздничному настроению благоприятствует эстетический вид окружающих предметов обихода.

Даже качественные и из натурального дерева кухонные шкафчики со временем, кто раньше, кто позже, теряют свою былую привлекательность и функциональность. А причин тому множество: подверженность механическим повреждениям (сколы, трещины, расслоение, царапины, вздутие и пр.); долговременное воздействие влаги (потек кран или затопили соседи); температурные атаки (ожоги от горячего пара, испытание открытым пламенем); въевшиеся пятна жира и последствия от сильнодействующих чистящих средств в попытке их удаления.

Реставрация фасадов при помощи профессиональных мастеров позволит вернуть практически любому кухонному гарнитуру первозданную привлекательность, оставив неизменным привычные функциональные очертания кухонной мебели.
Конечно, можно попытаться обновить фасады шкафчиков собственными силами: оклеить самоклеящейся пленкой, покрыть лаком или окрасить специальными мебельными красками. Но здесь возникает много тонкостей при производстве работ (покраска кистью оставит неаккуратные мазки, а работа в домашних условиях грозит отравлению лакокрасочными парами), подборе качественных материалов (дешевые оклеечные пленки под воздействием жара и пара зачастую трескаются), предварительной очистке (самостоятельно сложно добиться идеального обезжиривания поверхности) и пр.

Исполнение кухонных фасадов в различных материалах (массив, МДФ, ДСП, пластик, стекло) требует различного технологического подхода по устранению дефектов в них. Некоторые фасады реставрировать не имеет смысла и лучшим вариантом здесь станет лишь тотальная замена.

Компанией «Мебреставрация» выполняются восстановительные работы по любому типу фасадов и замена с использованием качественных итальянских материалов sayerlack.

Профессионалы оценят необходимость ремонта или замены; снимут фасады и увезут в специализированные производственные помещения; удалят грязь, жир и пыль с поверхностей; снимут первоначальный слой покрытия, нанесут слой грунта, новое покрытие и просушат в специализированной сушильной камере; возвратят владельцу с установкой на прежние места.

Для соблюдения всех тонкостей при реставрационных работах, чтобы не потерять в качестве и внешней привлекательности, трудоемкую работу по восстановлению фасадов кухонной мебели следует предоставить знающим и умелым рукам специалистов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ