Прочистка канализации

Прочистка канализации

1850
0

Прочистка канализации – проблема, с которой регулярно сталкиваются жители квартир и частных домов. Ее возникновение лишает комфорта и возможности пользования сантехническим оборудованием, ставшим частью жизни.

Прочистка канализации


Источник фото: INNOV.RU

02.07.2018

Прочистка канализации – проблема, с которой регулярно сталкиваются жители квартир и частных домов. Ее возникновение лишает комфорта и возможности пользования сантехническим оборудованием, ставшим частью жизни.

Засоры канализации не позволяют пользоваться унитазами, ваннами, мойками и раковинами в доме, поскольку слив воды не может осуществляться в нормальном режиме, а ее застой вызывает неприятный запах, а также возникновение и распространение болезнетворных бактерий. Чтобы избежать этого следует своевременно предпринять действия по прочистке канализации.

Выполнение данной работы не под силу человеку, который не знает особенностей устройства канализационной системы, именно поэтому актуально обращение к услугам профессиональных сантехников.

Вызов сантехника на дом подразумевает, что все сложности по устранению засора и прочистке канализации мастер берет на себя. С условиями оказания услуг по прочистке канализации можно ознакомиться тут.

СПОСОБЫ ПРОЧИСТКИ КАНАЛИЗАЦИИ

Вернуть канализационным трубам пропускную способность возможно при применении одного из способов прочистки канализации:

прочистка канализации

  1. Вакуумный способ прочистки канализации подразумевает откачку отходов, более масштабный метод по сравнению с использованием обычного бытового вантуза. Использование данного способа не имеет ограничений по количеству процедур. Такая прочистка также может производиться в качестве профилактики;
  2. Механический способ прочистки канализационных труб необходим в случае невозможности проведения процедуры другим способом ввиду их конфигурации и диаметра. Применить данный метод возможно только в случае, если диаметр не будет более, чем 35 см. Однако на сегодняшний день существует современное оборудование, которое достигает причину засора даже в самых сложных трубах по форме;
  3. Гидродинамический способ прочистки канализации является инновационным и наиболее эффективным по сравнению с вышеперечисленными методами. По времени она выполняется быстрее за счет оборудования, подающего воду под сильным давлением. Различные насадки дают возможность использовать его применительно к трубам из разных материалов и различной конфигурации.

Центр бытовых услуг – организация, которая обладает необходимой кадровой и материальной базой для проведения работ по прочистке канализационных труб различной сложности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ