Применение 3D-заборов в черте города и за его пределами

Применение 3D-заборов в черте города и за его пределами

33
0

Конструкция 3D-забора представляет собой вертикальные и горизонтальные металлические пруты, скрепленные методом горячей сварки. Прогибы в верхней части усиливают сопротивляемость к внешним воздействиям, добавляя забору прочности и устойчивости.

Применение 3D-заборов в черте города и за его пределами


Источник фото: INNOV.RU

07.08.2017

У многих людей упоминание 3D-формата ассоциируется с художественными фильмами, которые можно смотреть в объемном изображении, но мало кто знает, что этот термин не принадлежит кинематографической индустрии, им пользуются для обозначений предметов, которые не имеют строгих плоскостей. К примеру, заборы с выгнутыми или вогнутыми формами стали именовать 3D-ограждения.

Конструкция забора представляет собой вертикальные и горизонтальные металлические пруты, скрепленные методом горячей сварки. Прогибы в верхней части усиливают сопротивляемость к внешним воздействиям, добавляя забору прочности и устойчивости.

Уникальность конструкции заключается в простоте установки. Секционное исполнение позволяет быстро собрать ограждение, не прибегая к сложным инженерным технологиям. Заборами можно облагородить любую поверхность, будь то мягкие открытые грунты или твердые искусственные покрытия. Поэтому их применение шире чем у аналогов из камня или дерева, которые имеют ограниченные условия монтажа. В черте города конструкции используют для защиты общественных территорий. Это спортивные площадки, автомобильные стоянки, рынки и многое другое.

Металлический 3d забор отлично сочетается с архитектурными и ландшафтными элементами, не загораживая обзор и не препятствуя охранному персоналу при выполнении служебных обязанностей. Это особенно актуально в крупных городах, где принято оставлять автомобили под крытыми навесами на платных стоянках. Неважно из какого материала будут выполнены здания и сооружения, 3D-ограждения не нарушат целостность любого современного дизайна. Разработка проекта заборов включает в себя оформление сквозных проходов, которые оборудуются калитками, шлагбаумами и воротами.

Если возникла необходимость переноса ворот в другое место, то сделать это можно без труда, достаточно демонтировать одну из секций. Высота стандартного забора превышает дистанцию в 2 м, поэтому позволяет устанавливать регистраторы и камеры слежения без риска быть украденными или испорченными.

Ограждение отлично справляется со своей основной функцией – защитой территории от несанкционированного проникновения. Преступному элементу будет сложно преодолеть препятствие, поскольку конструкция скоординирована таким образом, что не позволяет человеку забраться на нее без лестниц и другого снаряжения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ