Преимущества огнезащитного препарата для древесины Неомид 450-1

Преимущества огнезащитного препарата для древесины Неомид 450-1

144
0

Неомид 450-1Уникальность древесины позволяет ее широко использовать в столярном производстве и в качестве строительного материала. Но все древесные материалы имеют такого, достаточно серьезного врага, как огонь, поэтому защита деревянных конструкций от случайного воспламенения всегда остается актуальной. Рекомендуется обеспечить защиту древесины еще на стадии возведения деревянного дома, дачи либо другого сооружения с деревянными стенами или кровлей, и даже в случае применения других отделочных материалов, в виде пластика, сайдинга или пенопласта, никто не застрахован от возникновения пожара.

Вполне разумным выходом является предварительная обработка своего строения огнезащитным средством, которое хоть и не абсолютно, но существенно снизит риск возгорания. Одним из наиболее эффективных огнезащитных средств считается препарат Неомид 450, с характеристиками которого можно ознакомиться на сайте бренда, перейдя по ссылке: https://neomid-ukraine.com/neomid450-1-ognebiozaschita

Комплексный огнезащитный препарат Neomid 450

Универсальный антисептический состав для древесины может быть использован для внутреннего и наружного обрабатывания, превращая древесину в трудновоспламеняемое изделие. Огнебиозащитное средство Неомид изготавливается в двух формах: бесцветной и цветной. Так же огнебиозащита древесины может тонировать дерево в красный цвет, с целью контроля качества проводимой обработки.

Назначение состава:

  • Прошедший сертификацию огнезащитный препарат с повышенной эффективностью предназначается для комплексной защиты не только от воспламенения уязвимых огню материалов, но и от биологических заражений, которым деревянные конструкции не менее подвержены.
  • Препаратом обрабатывают балки и панели, лаги, брусья и стропила, окна, двери и другие деревянные изделия.
  • Зачастую в целях экономии частные общественные заведения игнорируют возможность огнебиозаражения, вследствие чего происходят довольно часто необратимые разрушительные процессы.
  • Препарат, контактируя с огнем, способствует вспучиванию поверхности, формируя огнестойкое теплоизоляционное покрытие, способное предотвратить доступ кислорода, и не дать возможности древесной поверхности достичь предельной температуры возгорания.

Особенности огнезащиты Неомид 450

Характерными преимуществами пропиточного состава Неомид 450 заключаются в следующих функциях:

  • Эффективность огнезащитного действия препарата составляет около 7 лет.
  • Эффективность биозащитного действия составляет около 10 лет.
  • Препарат совмещает в себе две функции: действие, предотвращающее возгорание, осуществляет антипирен для дерева; а благодаря мощным биоцидам, происходит дополнительное уничтожение, и предотвращение насекомых, включая грибки и плесень.
  • В составе не содержатся токсичные вещества, поэтому без риска для здоровья человека он может быть использован для обработки жилого помещения.
  • Обработанная биоцидной смесью древесная поверхность может в дальнейшем обрабатываться без всяких проблем финишными лакокрасочными материалами.
  • Чтобы контролировать качество пропитки, при нанесении состава древесная структура приобретает красный оттенок, однако существует бесцветный способ пропитывания.

Важно при использовании препарата не допускать попадание его на кожный покров, слизистую оболочку и дыхательные органы. Избегать хранение состава вблизи детей и продуктов питания. Избегать при хранении прямого попадания лучей солнца, и придерживаться температуры в пределах +5°С +30°С.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ