Преимущества изготовления мебели на заказ

Преимущества изготовления мебели на заказ

121
0

Салонная мебель не всегда удовлетворяет все желания покупателя.

Преимущества изготовления мебели на заказ


Источник фото: INNOV.RU

27.07.2017

В жизни каждого человека наступает время, когда появляются мысли о полной смене мебели. Именно поэтому нужно определиться с тем, какой вариант выбрать – покупку мебели в магазине или же заказ по индивидуальному проекту. И, как показывает негласная статистика, всё большее количество людей сегодня выбирает именно изготовление мебели на заказ, за счёт достаточно большого количества преимуществ.

Так, в первую очередь стоит сказать об индивидуальных размерах. При заказе мебели по индивидуальному проекту, клиент сам представляет размеры, которые ему нужны, и именно по ним уже будет изготавливаться мебель. Это достаточно важное преимущество, которое позволяет максимально качественно обставить интерьер, учитывая каждый сантиметр.

Помимо этого стоит сказать и об особом, уникальном дизайне. Сегодня на мебельном рынке представлен большой выбор мебели, но они все однотипные, похожего дизайна или элементов. При заказе индивидуальной мебели, можно самостоятельно или с помощью специалиста разработать проект будущей мебели, которая идеально впишется в интерьер. При этом, можно быть на все сто процентов уверенным в том, что ни у кого такой мебели не будет.

Следующее преимущество заключается в выборе фурнитуры и материала, что также немаловажно. В случае индивидуального заказа мебели можно, отталкиваясь от финансового положения, выбрать, как более дорогой, так и более дешёвый материал. И, это относится и к фурнитуре, которую также можно выбрать, исходя из своих финансовых и вкусовых предпочтений.

Ещё одно преимущество, по словам специалистов, кроется в возможности сделать мебель более функциональной. При индивидуальном заказе мебели, учитываются малейшие нюансы, как в размерах, так и в расположении различных элементов. К примеру, вместо двух узких полок, можно сделать одну вместительную или наоборот.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ