Предотвратим пожар.

Предотвратим пожар.

717
0

Для начала, немного физики и химии одновременно. Огонь (виновник пожара), по определению химиков – окислительная реакция, происходящая с большой (огромной!), скоростью. Реакция может быть контролируемой и управляемой – свеча горит, огонь в топке… можно перечислять и дальше.

Неуправляемый и неконтролируемый огонь — это пожар, приносящий огромные убытки и уносящий жизни и здоровье пострадавших от пожара, людей. В основе окислительной реакции присутствует кислород, тот самый, из атмосферы, и которым мы дышим. Основной задачей огнеборцев (пожарных), перекрыть доступ кислорода к очагу возгорания. Небольшой очаг локализуется песком или закрыв его негорючим материалом – брезент или кошма. Огнетушители, для любого вида пожара, один из самых эффективных методов пожаротушения. Но если пожар, занимает большую площадь, то необходимы более эффективные методы.

Компания «Пожпена» — ссылка на сайт: https://pozhpena.ru/nasosnye-stancii-pozharotusheniya/, предлагает услуги по изготовлению, доставке и пусконаладочным работам, максимально эффективное противопожарное оборудование. Насосные станции пожаротушения, в настоящее время – это необходимый объект при строительстве современных зданий и сооружений ( как жилых, так и не жилых). Помимо стандартных насосных станций, идущих с типовыми проектами строящихся объектов, можно заказать изготовление станции, в соответствии с требованиями заказчика для любого объекта. Насосные станции пожаротушения возможны встроенного типа или же блочно каркасного типа (модульные), что очень удобно для перемещения и монтажа по условиям эксплуатации производственного объекта.

Достоинства Компании «Пожпена» — очевидны:

1) Консультация опытных , прошедших аттестацию, специалистов.
2) Полный пакет проектной документации по вашему заказу.
3) Все выпускаемое оборудование соответствует ГОСТам.
4) Материалы, для изготовления насосных станций – имеют сертификат качества.
5) Оперативная доставка.

Насосная станция пожаротушения цена:

Теперь поговорим о ценах. Компания «Пожпена», придерживается приемлемой ценовой политики, для привлечения и сохранения собственного контингента покупателей. Зайдите на сайт, (см. выше), вы увидите каталог выпускаемой продукции и цены, которые вас должны устроить.
Насосная станция пенного пожаротушения стоит – 500 тысяч рублей.
Водяного пожаротушения – 450 тысяч рублей.
Насосные станции пожаротушения, смонтированные на рамной основе – 350 тысяч рублей.
Полная стоимость оборудования будет в зависимости, от комплектации, которая будет производиться по вашему заказу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ