Портал Ovago.ru запускает сервис для покупки автомобилей и полисов КАСКО по онлайн-цене

Портал Ovago.ru запускает сервис для покупки автомобилей и полисов КАСКО по онлайн-цене

62
0

Онлайн-аукцион новых автомобилей и полисов КАСКО открыт на Ovago.ru. Теперь все цены и опции собраны в один сервис и доступны в реальном времени.

Портал Ovago.ru запускает сервис для покупки автомобилей и полисов КАСКО по онлайн-цене


Источник фото: скриншот сайта ovago.ru

30.09.2016

Онлайн-аукцион новых автомобилей и полисов КАСКО открыт на Ovago.ru. Теперь все цены и опции собраны в один сервис и доступны в реальном времени. Команда портала сделала интернет-площадку удобной и для покупателей, и для продавцов, обеспечив моментальный выбор нужной модели автомобиля, подходящих условий КАСКО по наилучшей стоимости.

Смысл аукциона заключается в удобном поиске новых авто и страховых услуг по выгодной цене. Предложения от официальных дилеров и страховых компаний начинают поступать уже через несколько минут после заявки покупателя. Выбирая самые интересные лоты, он не тратит время на поездки по автосалонам и страховым компаниям, а получает цены и условия на электронную почту или телефон. Требуется только заполнить за две минуты специальную бесплатную форму. Среднее время ожидания отклика 15-20 минут.

Выбор товаров по каталогам и сайтам стал обычным делом. Но расчет окончательной цены дорогостоящего автомобиля был под вопросом. На Ovago.ru это стало возможным за счет профессионального функционала. Партнеры делают персональное предложение на транспортное средство и страхование по самой низкой цене. Скидка может составить 25-27 процентов. Выбирая победителей, покупатель может обсудить стандартные и дополнительные условия с каждым участником. Определившись с выбором, оформляет автомобиль и полис в автосалоне.

Ovago.ru предлагает новый подход к заключению сделки. Получая предложение и обсуждая условия онлайн, стороны договариваются обо всём еще до встречи. Остается только получить полис КАСКО и уехать на новом автомобиле – отметил Сергей Дмитриев, директор департамента информационных технологий.

Более подробная информация:
https://ovago.ru/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ