Поместье Рокфеллера продано за 33 миллиона долларов

Поместье Рокфеллера продано за 33 миллиона долларов

4
0

Имя покупателя организаторы торгов не раскрывают.

Поместье Рокфеллера продано за 33 миллиона долларов


Источник фото: INNOV.RU

12.03.2018

Поместье в штате Нью-Йорк, принадлежавшее покойному миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру, продано за 33 миллиона долларов США, что в полтора раза превышает первоначально запрошенную цену. Имя покупателя не раскрывается.

Имение Рокфеллера под названием Hudson Pines («Гудзонские сосны») было построено в 1938 году и занимает территорию в 30 гектаров с видом на реку Гудзон. Площадь главной усадьбы составляет тысячу квадратных метров. На территории владения расположены сады, участки леса и различные объекты инфраструктуры, в том числе вертолетная площадка.

Поместье было выставлено на продажу осенью прошлого года. По словам одного из агентов, занимавшихся организацией продажи, претендентов на покупку было много, что существенно повлияло на удорожание объекта. Желающих купить имение безусловно привлекала известность легендарной династии Рокфеллеров.

Дэвид Рокфеллер, внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера, умер 20 марта прошлого года в своем имении в возрасте 101 года. Интересно, что к этому времени он занимал лишь 581-е место в мировом рейтинге миллиардеров Forbes, а его состояние оценивалось в 3,3 миллиарда долларов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ