Подготовка к дачному сезону: ландшафтный дизайн участка

Участок за городом больше не ассоциируется с посадкой и сбором урожая.

Подготовка к дачному сезону: ландшафтный дизайн участка
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Дарья Зайцева
282
07.03.2018

Когда мы слышим словосочетание «загородный участок» или попросту «дача», воображение рисует нам следующую картинку. Уютный домик, мощеные дорожки, небольшой пруд, аккуратный газон, цветы. Чтобы участок стал островком тишины и покоя, гордостью и произведением искусства – оформление территории стоит доверить профессионалам своего дела. Заказать ландшафтный-дизайн можно здесь. Дизайнеры помогут воплотить ваши мечты в реальность, при этом учитывая модные тенденции. Они создадут уникальный проект, в котором все будет выглядеть гармонично.

Современные технологии позволяют создать эскиз будущего участка в трехмерном изображении. Это позволит наглядно увидеть предполагаемый конечный результат и на стадии проектирования внести изменения. Важно, что модель полностью соответствует характеристикам вашего участка, поскольку специалисты компании выезжают на местность проводят фото, а при необходимости и видео съемку участка, изучают рельеф.

Учитывая характеристики территории, вам предложат проект по благоустройству и озеленению. Инженеры компании предложат оптимальный вариант технического оснащения, например систему полива, освещение.

Изюминкой любого участка станет искусственный водоем. Компания занимается разработкой и реализацией проекта по установке водоемов на участке «под ключ». Водоем может стать как декоративным элементом, так и пригодным для купания его владельцев или для разведения рыб.

После заключения договора и утверждения проекта, специалисты компании закажут все необходимые материалы и начнут работы по благоустройству. Авторский надзор за ходом работ осуществляет архитектор. Кроме того, если во время работ вам необходимо будет построить беседку, гараж или что-то еще в этом так же помогут специалисты компании.

Полный спектр услуг и примеры работы вы можете найти на сайте.



Возврат к списку


Материалы по теме: