Пластиковые погреба для дачи от Goodway

Пластиковые погреба для дачи от Goodway

231
0

Пластиковые погреба для дачи от Goodway

Для владельцев частных домов актуальным остается вопрос об организации обособленного места для хранения овощей, саморучно сделанной консервации, растений и саженцев, требующих особых температурных условий. Очень выручают их в этом случае вырытые земляные погреба под полом дома, вход в который закрывается съемными половицами или самодельным откидным люком.

Кроме наличия удобного входа еще одним критерием при сооружении кладовой становится занимаемая ею площадь, которая не всегда обладатели земельного надела готовы выделить. Пластиковые погреба для дачи «ГудВэй Комфорт» предлагают свое устройство под уровнем первого этажа, выполненное в соответствии с современными веяниями, с удобными для пользователя вариациями спуска: бокового или на уровне пола.

Благодаря современному исполнению и продуманному спуску, поход в закрома становится комфортной и абсолютно безопасной прогулкой. Наличие встроенных полок для корнеплодов, банок с соленьями и вареньем, а также присутствие винных полок позволяет организовать долговременное хранение съестных припасов, в нужных климатических условиях, без потери их первоначальных качеств.

Устроить кладовую можно на только под жилым пространством, ею можно дополнить гараж, хоз. блок или наиболее подходящее для подобных целей место на приусадебной территории. При желании горловину входа из жилой части здания возможно увеличить до требуемых параметров.

Готовые кладовые призваны сохранять сельскохозяйственную и винодельческую продукцию, а также оберегать припасы от посягательств плесени, грибковых микроорганизмов, температурных перепадов и грызунов. Они исполнены из качественного чешского пластика, пригодного к длительному контакту с пищей, оснащены дополнительными наружными ребрами жесткости. К тому же, погреба модели «ГудВэй Комфорт» разработаны в нескольких размерных вариантах.

В комплект поставки включены:

• устройства вентилирования, состоящие из двух труб;
• винные полочки в количестве двух штук, для хранения 34 стандартных бутылок;
• лестница с поручнем;
• дно, выполненное с применением армирования;
• температурный градусник;
• полочки для хранения припасов в числе трех штук, с держателями по краям, предохраняющим от падения;
• встроенное освещение, достойного уровня качества.

Погреба «ГудВэй» способны прослужить до 100 лет. Они надежно защищены от грунтовой влаги, насекомых и грызунов, не требуют специализированного ухода и могут быть установлены за 1 день.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ