Особенности рулонных штор «День-Ночь»

Особенности рулонных штор «День-Ночь»

31
0

Такой вариант изделий – это идеальное решение для любого интерьера.

Особенности рулонных штор «День-Ночь»


Источник фото: Скриншот сайта

14.03.2018

Для защиты от солнца существует большое количество вариантов, но, самый популярный на сегодняшний день — рулонные шторы «День-Ночь», которые имеют некие сходства с ролетами, отлично защищают помещение от солнечных лучей и идеально вписываются в любой интерьер вне зависимости от его стиля и направления.

Главные преимущества рулонных штор «День-Ночь»

Сразу стоит отметить, что рулонные шторы «День и ночь», которые иногда называют преемниками обычных рулонных штор, состоят из «сеточных» и матовых полос, которые чередуются между собой, создавая особый колорит и потрясающий эффект. Если же рассматривать сами ткани, из которых изготовлены полосы, то заменяющая полоса это ни что иное, как плотная полоска высококачественной ткани, а прозрачная часть – сетка.

Также стоит отметить, что с помощью рулонных штор «День-Ночь» можно устанавливать проникновение солнечных лучей, регулируя промежутки между прозрачными и затемнёнными полосами. Для этого, как в классических жалюзи, нужно использовать цепочный механизм. Удобнее всего, утром раздвигать все тёмные полосы, предоставляя возможность солнечному свету проникать в помещение, а ближе к ночи – «перекрутить» систему в сплошной тёмный занавес.

Рулонные шторы «День-ночь», которые на сайте http://sunset.kiev.ua/rulonnye-shtory/den-noch-combo представлены в широком ассортименте, можно крепить не только на оконные проёмы, но и на дверной проём, арки и т.д.

Что подразумевает под собой уход за системой

Тут всё максимально легко, потому что в уходе за этими шторами нет ничего сложного, так как затемнённые и прозрачные полосы во время изготовления были пропитаны специальным раствором, предотвращающий скапливание пыли и грязи. Другими словами, даже через несколько месяцев использования, шторы не поменяют свой внешний вид и не станут местом сбора пыли.

Но, не смотря на это, периодически рулонные шторы всё же стоит освежать, для чего достаточно их просто ополоснуть водой и просушить.

Система «День-Ночь» в интерьере

Главная ценность рулонных штор «День-Ночь» заключается в огромном количестве вариантов исполнения. В частности, речь идёт о том, что чередующие полосы могут быть различных оттенков и дизайна, благодаря чему их можно подобрать под любой интерьер. Например, можно сочетать коричневые полосы с кремовыми или прозрачными, синие с нежно-голубыми, шоколадные – с бежевыми и т.д., фантазии есть где разгуляться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ