Организация складских помещений и используемая спецтехника: самоходные штабелеры

Организация складских помещений и используемая спецтехника: самоходные штабелеры

579
0

Когда приходится заниматься организацией работы в складских помещениях, где завозятся паллетированные товары, создаются условия для интенсивного потока аналогичных грузов, без самоходного штабелера трудно будет обойтись.

Применяемые в складских условиях функциональные подъемники помогут задействовать высокопроизводительную спецтехнику. Универсальная и надежная техника отличается мобильностью, повышенной эргономикой дизайна.

Эта техника нашла широкое применение не только на территории складов, перевалочных баз, торговых точек, но и применима для полного удовлетворения растущих потребностей успешно развивающегося малого или среднего бизнеса.

Кроме того, самоходный штабелер, оснащенный подъемным устройством, мощной ходовой частью, повышает производительность работы операторов на складе. Эта спецтехника эффективно применяется для нужд логистики и потребностей дистрибуции, а также для расширения объемов розничной, оптовой торговли через склад.

В Нижнем Новгороде в продаже можно найти модели самоходных штабелеров с встроенной платформой и без платформы.
Электрические самоходные штабелеры, по уровню функциональности оборудования приближаются к погрузчикам, и нашли широкое применение на базах и складах, что обеспечивают солидные обороты товаров и грузов.

Такая мобильная спецтехника оправдала себя на территориях и площадях, где используется система стеллажного складирования. Обладая повышенной функциональностью в сочетании с завидной маневренностью, рекомендуемые модели помогают в оперативной транспортировке грузов с большим тоннажем.

Современная модель с подъемников имеет сравнительно невысокую стоимость. Снижая затраты на складирование, безопасное перемещение самых разных по весу паллет, штабелер ценится за универсальность устройства. Укладывая складируемый груз на полки стеллажей или в штабеля, эта спецтехника просто незаменима, когда требуется не просто поднять или опустить блок, но и транспортировать на место хранения в ячейку.

Для многих складов предусмотрено не менее 3 видов потоков груза – входной, выходной и внутренний. Компактные модели призваны обеспечить не только своевременную разгрузку, приемку товара, но и размещение паллет на хранение, включая операции для внутри складского перемещения, а также своевременный отпуск товара из мест складирования.

Оперативно снимая при выгрузке с кузова авто паллеты или поддоны, самоходные устройства помогают гарантированно обеспечить охрану труда и аккуратность на рабочих местах. Имея складную платформу для оператора, универсальные модели отличаются наличием выдвижных мачт. Трансформирующееся оборудование позволяет обеспечить безопасный подъем/съем грузов на стеллажах до 5 м и выше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ