Межкомнатные двери от фабрики «Папа Карло» в Днепре

Межкомнатные двери от фабрики «Папа Карло» в Днепре

253
0

На современном рынке дверей довольно широко представлена продукция ведущего украинского производителя – компании «Папа Карло». Эта компания специализируется на производстве качественных дверей, сочетающих в себе надёжность в эксплуатации, функциональность и ярко выраженные эстетические характеристики.

Украинская компания «Папа Карло» работает в этой индустрии с 1996 года, используя для изготовления своей продукции современные технологии и классические традиции изготовления межкомнатных дверей, подробнее можно узнать на https://papa-carlo.com.ua/.

Производство межкомнатных дверей осуществляется на самом современном оборудовании из Италии и Германии, а в качестве основного материала используется не только клееный массив, а и пластик, стекло, металл, алюминиевый профиль.

Компания производит различные виды распашных дверей, раздвижные изделия, сдвижные и распашные перегородки, а также стеновые панели. Важно, что межкомнатные двери «Папа Карло» оснащены коробками евростандарта со звукопоглощающим уплотнителем, что обеспечивает эффективную звукоизоляцию в помещении.

Использование специально отобранной древесины и высококачественных лакокрасочных материалов обеспечивает высочайшие эксплуатационные характеристики продукции компании, при этом элитные двери «Папа Карло» доступны и для потребителей среднего достатка.

В ассортименте компании межкомнатные двери представлены во всём многообразии стилевых решений – от классики до модерна. К примеру, некоторые модели межкомнатных дверей «Папа Карло» имеют эллипсовидные линии, что не только делают их стильными, но и способствует увеличению количества дизайнерских решений. Или же несколько необычный способ остекления дверей, при котором стёкла устанавливаются прямо в дверное полотно без применения специальных рамок. Это делает изделия оригинальными и непохожими на другие.

В целом же все межкомнатные двери «Папа Карло» отличаются стильным дизайном и оригинальными элементами декора и отделки. Это элитная продукция, включающая в себя традиционные распашные межкомнатные двери (одностворчатые и двухстворчатые), а также раздвижные и распашные межкомнатные двери, и перегородки.

Цена зависит от используемых материалов, способов отделки, модели полотна и наличия/отсутствия стекла. Компания поставляет на внутренний и внешний рынок глухие межкомнатные двери, двери со стеклом и двери с витражом (триплекс). Можно заказать межкомнатные двери с декоративной резьбой и декоративной инкрустацией, а также выбрать стёкла, витражи и фурнитуру.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ