Межкомнатные двери из экошпона – один из самых популярных вариантов сегодня

Межкомнатные двери из экошпона – один из самых популярных вариантов сегодня

217
0

Их преимущества обусловлены свойствами материала.

Межкомнатные двери из экошпона – один из самых популярных вариантов сегодня


Автор: Некрасова Анна

13.06.2017

В ходе любого ремонта рано или поздно возникает вопрос о замене старых межкомнатных дверей на новые. Они придают интерьеру оконченный вид и могут стать настоящей его изюминкой. К тому же межкомнатные двери выполняют массу других функций, поэтому их выбору нужно уделить особое внимание.

Сегодня межкомнатные двери представлены на рынке в широком ассортименте, но наиболее востребованными на данный момент являются конструкции, выполненные из экошпона. Они появились не так давно, но уже завоевали популярность благодаря низкой стоимости и другим преимуществам, обусловленным свойствами самого материала.

Двери экошпон
являются отличной альтернативой изделиям из натурального шпона или дерева, которые по карману далеко не каждому. При этом дорогие двери из натуральных материалов могут очень быстро утратить великолепный внешний вид, если в доме есть маленькие дети или питомцы. Поэтому экошпон сейчас выбирает большинство.

Это технологичный многослойный материал нового поколения, получаемый методом прессования волокон натуральной древесины. Для их склеивания применяется специальный состав, а снаружи волокна покрываются защитным средством. Особенностью технологии является окрашивание всех волокон по отдельности, что позволяет получать двери любого оттенка и имитировать всевозможные породы дерева.

К основным преимуществам конструкций из экошпона можно отнести доступность, экологичность и безопасность, прочность, практичность и долговечность. Кроме того, благодаря специальному покрытию, экошпон отличается устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию влаги. Это даёт возможность устанавливать двери из экошона даже в ванной комнате и на кухне, где влажность может быть очень высокой.

Нельзя не отметить и приятную на ощупь поверхность этого материала, а также его интересную структуру, которая даёт удивительный оптический эффект.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ