Мебельная фурнитура: современные технологии на кухне

Мебельная фурнитура: современные технологии на кухне

579
0

Кухня – это наиболее посещаемая из комнат в наших домах, как днем, так и ночью. Всегда не кстати такие неприятности как несвоевременная поломка петель или перекос шкафчика, или заедание возвратного механизма. Помимо испорченного настроения, это еще и дополнительные денежные траты. Для избегания подобных неурядиц, следует внимательно подходить к вопросу выбора фурнитуры.

Во избежание дополнительных затрат на ремонт мебельной фурнитуры, необходимо на начальном этапе монтажа кухонной мебели довериться проверенному крупному производителю, чья продукция достойно прошла испытание временем и завоевала сердца европейских покупателей, https://antarion.by/, и мебельную фурнитуру купить у компании АНТАРИОН ГРУПП, которая представляет фурнитуру австрийского производства бренда BLUM. Это фурнитура, гарантированно прослужит достойно на протяжении заявленных 20 лет интенсивной эксплуатации.

Составляющие элементы кухонной мебели подвергаются интенсивному воздействию: механизмы подъема работают, ящики выдвигаются и задвигаются, дверцы шкафов открываются и закрываются, многие из них более чем по 200 тысяч циклов за свою жизнь.

Именно поэтому эстетическую красоту современной кухонной мебели, продуманное сочетание шкафов, шкафчиков и разнообразных полочек (открытых, выдвижных прямолинейных, выдвижных угловых и пр.) для комфортной эксплуатации необходимо оснастить качественной и технологичной фурнитурой.

Фурнитура для мебели требует к себе особого внимания, ведь ее выбор во многом определяет общее впечатление о кухонной мебели в целом, а значит хорошее настроение своего владельца, добавляя вдохновения в процессе приготовления пищи.

Предлагаемый ассортимент товаров для кухни разнообразен, имеются различные вариации подъемников, петель, систем петель (в том числе бесшумного закрытия), механизмов выдвижения ящиков, разделительных систем, противоскользящих ковриков, устройств сортировки и сушки столовых приборов. Данные изделия с успехом применяются частными заказчиками, мебельными салонами, дизайн-студиями, мастерами по сборке мебели.

Товары бренда BLUM (фурнитура и комплектующие), стоящие в авангарде современных технологий, отличаются простотой монтажа и удобством последующей регулировки.

Предоставляются гарантийные обязательства, срок которых зависит от конкретно вида модели. Предоставление консультации опытными менеджерами, которые пояснят тонкости монтажа и регулировки, посоветуют грамотное сочетание в зависимости от пожелания клиента.

Возможна доставка заказа по Минску за 1-2 дня, в другой регион Беларуси – в оговоренные сроки. Действует система рассрочки до 6 месяцев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ