Мебель плетеная из Европы или Азии

Мебель плетеная из Европы или Азии

68
0

Огромный выбор различных предложений на современном мебельном рынке уже никого не удивляет. Важно только вовремя разобраться в качественных характеристиках продукции

Мебель плетеная из Европы или Азии


Источник фото: скриншот

01.03.2017

Огромный выбор различных предложений на современном мебельном рынке уже никого не удивляет. Важно только вовремя разобраться в качественных характеристиках продукции разных производителей, чтобы приобрести действительно высококачественную, стильную и удобную мебель.

На какую мебель обратить внимание? Что имеет значение при выборе?

Мебель европейского качества

Словосочетание «европейское качество» стало уже определением действительно стоящей, надежной вещи. И в большинстве случаев это на самом деле так, ведь европейские производители придерживаются стандартов производства, используют качественные материалы и соблюдают технологии изготовления. Все это помогло завоевать производителям из Европы отличную репутацию на рынках многих стран.

Отдают предпочтение европейским брендам и на рынке плетеной мебели. Одним из популярных производителей является компания www.kwa.ru, которая предлагает широкий ассортимент мебели из ротанга.

Продукция европейских компаний отличается интересным дизайном, долговечностью. Материалы тщательно подбираются, а большая часть работ на фабриках выполняется в наши дни машинным способом, что гарантирует отменное качество. Вот только стоимость такой мебели достаточно высокая, ведь за качество нужно платить. Сэкономить можно, приобретая мебель у производителя – узнать больше поможет сайт компании KWA.

Азия – родина плетеной мебели

Родиной плетеной мебели можно считать Юго-Восточную Азию, ведь это родина ротанга. На Филиппинах, а Малайзии, Индонезии и Тайланде сегодня работают сотни небольших фабрик по производству мебели. Но продукция там выполнена в одном стиле без дизайнерских новшеств и оригинальных решений. Правда, мастера делают все работы вручную, что привлекает ценителей изделий ручной работы. Да и стоимость зачастую ниже, чем продукция европейских фабрик. Но если добавить стоимость перевозки на родину, может получиться очень круглая сумма.

На отечественном рынке «плетенка» из Азии представлена в основном производителями из Китая. Её цены приятно удивляют доступностью, вот только фабрики Поднебесной не привыкли задумываться о качестве. Обычно для мебели используют низкосортный ротанг, который очень скоро теряет привлекательность. Китайская мебель быстро расшатывается, ломается, что совсем не располагает к приятному отдыху и комфортному времяпрепровождению.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ