Люстры. Факты о призмах в хрустальных люстрах

Люстры. Факты о призмах в хрустальных люстрах

561
0

Никакой другой осветительный прибор не может придать столько гламура дому — как хрустальные люстры. Что делает эти светильники захватывающими по своей красоте? Это граненые украшения, которые свисают с разных уровней и со всем разнообразием форм. Количество украшений на люстре во многом будет зависеть от ваших личных вкусов. Вы можете хотеть большую многоярусную и мульти-разветвленную люстру с большим разнообразием кристаллов или небольшой светильник с небольшим количеством функционально размещенных элементов. Эти украшения бывают в форме кристаллических бусин, подвесок, шаров и призм. Призмы придают особенное качество освещению, обратите внимание на каталог хрустальных люстр завода gus-zavod.ru

Вообще, призма – это предмет, который искажает, меняет угол наклона или цвет всего, на что бы мы не смотрели сквозь призму. Вопреки распространенному мнению, большинство призм люстры сделаны не из кристаллов. Для этих элементов специально нарезают стекло с окисью свинца. Чем больше содержание свинца, тем лучше качество блеска, который производится. Что делает призмы люстры особенными — они не только отразят и увеличат интенсивность света, они также преломляют его по световым лучам в красивые цвета радуги.

В зависимости от общего дизайна люстры, призмы бывают различных размеров и форм, в том числе от малого к большому: слезки, круглые граненые бусины, треугольники и многогранники. Эти формы не только дают светильникам их предназначение, они также делают свет интенсивней для того чтобы произвести зрелищность и шикарность.

Очень распространенным заблуждением является то, что призмы люстры изготовлены из дорого хрусталя. По правде говоря, большинство призм были вырезаны из обычного стекла и имитации драгоценностей, что делает люстры, украшенные ими, более доступными. Эти светильники по разумной цене, возможно иметь в большом разнообразии типов в каждой комнате в вашем доме. Вы можете получить люстры с призмами которые создают разноцветные радужные блики для вашего холла или кухни. Розовые люстры, с другой стороны, могут прекрасно вписаться в детской спальне или комнате для дочери-подростка.

Кроме хрустальных призм, другое популярное украшение — матированное стекло. Для индивидуалов, любящих шалости или причуды, матированное стекло можно преобразовать в восхитительные формы: шарики, шпили, сосульки, вензеля, цветки и изображения животных.

Возможно самая лучшая вещь о призмах люстры это то, что они требуют минимального ухода. Регулярная уборка пыли достаточна, чтобы держать их в чистоте. В более серьезных случаях накопления пыли и грязи, их можно мыть разбавленным уксусом или лимонным соком. Узнайте, как призмы люстры могут улучшить атмосферу вашего дома уже сегодня.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ