Лечение кисты головного мозга в Израиле

Лечение кисты головного мозга в Израиле

644
0

Уровень здравоохранения в Израиле – один из самых высоких в мире. Местные поликлиники имеют самое современное оборудование, к примеру стерилизатор паровой 75 базовый, и многое передовое оборудование, а доктора просто настоящие профессионалы в своей сфере. Поэтому многие наши соотечественники и люди со всего мира приезжают лечиться в Израильские клиники.

Почему стоит проходить лечение в Израиле?

Передовая медицина, высокий уровень предоставляемых медицинских услуг – это результат хорошей государственной политики страны. В общем, на медицину уходит более 8% ВВП в год. Врач в Израиле – это престижная и высокооплачиваемая работа.

Огромный вклад принесли профессионалы, которые вернулись домой из разных стран мира. Таких докторов очень много, благодаря чему, высокая конкуренция между ними стала причиной развития врачебного дела и поднятия уровня медицины на самую высокую планку.

Израиль находится на первом месте по получению патентов на изобретения в сфере медицинского высококачественного оборудования, из расчета на одного жителя страны. В стране в общей сложности более одной тысячи разных фармакологических компаний.

К лечению пациентов тут подходят профессионально и для лечения кисты головного мозга используют самые современные методики.

А именно:

1.Медикаментозная терапия. Медикаменты для лечения кисты применяются только в качестве симптоматического лечения. Но иногда, при некоторых видах кисты, к примеру, при шишковидной, доктора ограничиваются только использованием лекарственных средств и этого вполне хватает, чтобы нормализовать общее состояние пациента и предупредить дальнейшее развитие кистозного новообразования. Во всех клиниках Израиля вне зависимости от ранга применяются лекарственные препараты последнего поколения, оказывающих сильнейшее лечебное воздействие на организм человека и при этом обладающих минимальным количеством побочных эффектов.

2.Хирургическое лечение. Это главный способ лечения кисты головного мозга в Израиле. В большинстве случаев, только хирургическим путем можно побороть кисту. При помощи операции можно сохранить пациенту нормальную жизнь без инвалидности. Метод хирургического вмешательства определяется исходя от места положения и размеров новообразования. Для этого опытные нейрохирурги индивидуально для каждого пациента назначают определённый вид операции. Любая операция на головном мозге требует от себя высокого профессионализма, поэтому к такому непростому делу подпускают только опытных докторов. А вот, чтобы минимизировать риск врачебной ошибки, в ходе операции используются самые современные аппараты для навигации и отслеживания всего процесса операции.

3.Нейроэндоскопическая операция – это самый щадящий метод операции на головном мозге. Иными словами – это трансназальный метод удаления кистообразной опухоли, предполагает под собой доступ к новообразованию через нос. Но, к сожалению, такой способ используется только для удаления опухолей небольших размеров.

4.Шунтирование. Данная методика предотвращает риск развития гидроцефалии у маленьких детей, нормализуя циркуляцию ликвора. Для извлечения кисты в черепной кости делаются небольшой одиночный прокол. В него ставят трубку для дренажа, через которую удаляют лишнюю жидкость из кисты. Для минимального травмирования пациентов в Израильских больницах применяют специальные дренажные трубки, которые не требуют от себя дальнейшего удаления, поскольку они сами растворяются и не приносят вреда. В результате таких манипуляций стенки новообразования срастаются.

Льготная программа для пациентов Израильских клиник.

Лечению любого рода и естественно проживание в клиники иностранных граждан, принявших решение пройти курс терапии в Израиле, вполне может обойтись в большую сумму. Благодаря ассоциации, туризма, гражданам других государств, в том числе и стран СНГ, предоставляется льготная программа лечения и реабилитации. При работе этой программы стоимость в прайс-листах клиник Израиля регулируются государством. Не менее важное преимущество лечения в клиниках Израиля заключается еще и в быстром сборе и оформлении требуемых документов. К документации у каждой клиники страны свои правила, поэтому, чтобы не было недоразумений необходимо проконсультироваться с администрацией необходимой больницы.

Организация лечения в больницах Израиля Первое и основное преимущество клиник Израиля – это забота, радушие, гостеприимство и высокое внимание к каждому пациенту и его проблемам. Высокий уровень организации лечения, сделан специально для комфортного времяпрепровождения каждого человека. Кроме того, практически в каждой поликлиники Израиля вам будет предоставлено:

1.Отсутствие какого-либо языкового барьера.

2.Бронь авиа и жд билетов.

3.Безвизовый режим.

Все приведенные преимущества способствуют быстрому развитию медицинского туризма, который включается в себя не только курс терапевтических мероприятий, но и отдых. Посетив любой сайт больницы страны, вы без проблем сможете получить всю интересующую вас информацию и даже получить небольшую консультацию у специалиста. Цена услуг в клиниках Израиля В стране, как и везде, есть государственные и частные больницы высокого уровня.

Важно, то, что даже частная поликлиника в стране проходить ежегодный контроль Министерства здравоохранения, благодаря чему цены регулируются и соблюдаются как в частных, так и в государственных больницах. Очень хорошо, что цена лечения во всех клиниках государства для местных и зарубежных граждан не чем ни отличается. Предварительная плата за лечение в некоторых клиниках страны отсутствует.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ