Лазурь для наружного применения

Лазурь для обработки деревянных поверхностей создает тонкий декоративный слой, который спасает фасад и стены дома от агрессивных климатических условий, не скрывая при этом рисунок дерева.

Лазурь для наружного применения
Источник фото: INNOV
78
09.08.2017

Строительство дома – это процесс трудоемкий и волнительный, он требует ресурсных и финансовых затрат, но гарантирует экологичное жилище, защищающее от любой непогоды.

Сам дом тоже нуждается в защите, в первую очередь, от атмосферных факторов, которые разрушают древесину. Лазурь для обработки деревянных поверхностей создает тонкий декоративный слой, который спасает фасад и стены дома от агрессивных климатических условий, не скрывая при этом рисунок дерева. Нанесение Лазури не образует пленку на поверхности даже при нанесении нескольких слоев, что позволяет древесине «дышать». Деликатный шелковистый блеск улучшает внешний вид дома, сохраняя натуральную текстуру поверхности.

Использование Лазури для наружных работ позволяет продлить срок эксплуатации древесины на значительное время благодаря тому, что средство проникает глубоко в структуру дерева, сглаживает поверхность и противостоит появлению трещин и царапин.

Важным аспектом выбора является понимание плюсов и преимуществ каждого вида Лазури, представленных на российском рынке.

Преимущества Лазури на масляной основе:

- средство имеет натуральный состав

- придает эстетичный вид древесине

- обработанная поверхность приобретает матовый оттенок с деликатным блеском

- удаляет излишки влаги в древесине

- сохраняет дерево от появления грибка и плесени

- повышает износостойкость дерева

Лазурь на алкидной основе:

- обладает высокой сопротивляемостью к дождю/снегу

- устойчивость к механическим повреждениям

- предотвращает появление царапин и трещин

- защищает поверхность от биопоражений

- образует тонкий матовый укрывной слой

Лазурь на водной основе:

- имеет безопасный для человека состав

- глубоко проникает в структуру дерева

- обладает отличными антисептическими свойствами

- сохраняет первозданную текстуру древесины

- не обладает резким запахом

- гарантирует покрытие, устойчивое к солнечным лучам

- долго не выцветает

- быстро сохнет

Лазурь позволяет уберечь поверхность дерева от растрескивания, обновляет цветовой оттенок и улучшает внешний вид обработанной поверхности. Необходимо учитывать, что недорогие аналоги качественных пропиток по защите дерева обычно не отличаются надежностью. Информация, которую производитель указывает на банке, в этом случае может не совпадать с реальностью. К примеру, для достижения оттенка нужной насыщенности потребуется нанести большее количество слоев, чем указано. Обработанные ненадежным средством поверхности могут быть не защищены от грызунов и осадков, следствием чего станет возникновение плесени, глубоких трещин и грибка.

Если Лазурь надежного бренда отвечает всем вашим требованиям, обязательно перед покупкой знакомьтесь с информацией на банке, где указано, как и чем наносить продукта.

Таким образом вы будете полностью готовы к защите вашего жилища от всевозможных погодных невзгод.



Возврат к списку


Материалы по теме: