Курсы кондитерского мастерства — новый взгляд на выпечку

Научиться готовить профессионально дома реально.

Курсы кондитерского мастерства — новый взгляд на выпечку
Источник фото: INNOV
205
27.04.2016

Что может выразить чувства лучше, чем домашняя выпечка? Не зря говорят, что еда приготовленная близкими, самая вкусная. А когда домашние изделия становятся такими, что их не отличить от покупных — это ещё лучше. Кондитерское мастерство — это настоящее искусство. И овладеть им под силам каждому! Если вы хотите научиться самостоятельно изготавливать замечательные торты и пирожные, то курсы кондитерского мастерства от Елены Двуреченской — для вас!
У выпускников курсов есть ответы на такие вопросы:
• Как правильно сочетать ингредиенты;
• Как создавать уникальные сладкие украшения, включая маффины, кексы, пирожные и другие лакомства;
• Составлять сложные декоративные композиции из сахарной мастики по английской технике;
• Свободно ориентироваться в видах кремов;
• Готовить пряники и торты, куличи и шарлотки.

Кондитерские курсы развивают кулинарную фантазию, гармонично соединяя ингредиенты. А умение украшать торты позволит радовать домочадцев в любой праздник! И превратит каждую трапезу в настоящее радостное событие.

Всё это можно узнать на занятиях в школе кондитерского мастерства. Школа Елены Двуреченской — это лучшие курсы кондитерских изделий в Москве. Кулинарные курсы Елены Двуреченской действуют с 2010 года и имеют безупречную репутацию, в сети можно найти многочисленные положительные отзывы и видеоотчёты о занятиях.

Программа курсов организована в формате 4-часовых тематических занятий, в ходе которых идёт знакомство не только с теорией, но и с практикой. Ученики курсов постигают азы профессии кондитера-кулинара. Обучение проходит под руководством опытных кондитеров. Также в школе осуществляется продажа кондитерских инструментов.

Школа кондитерского мастерства Елены Двуреченской — это новый взгляд на кулинарию.

Подробности на сайте: http://ot-kuzi.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: