Кухня от производителя

Кухня от производителя

207
0
По характеру кухни многое можно сказать о ее хозяевах — чем увлекаются, часто ли бывают дома все вместе, любят ли принимать гостей, в любом случае, когда находишься в хорошем продуманном интерьере, есть ощущение завершенности и гармонии. Но как создать такой говорящий, но логичный интерьер? С помощью кухни на заказ! Когда вы находитесь в состоянии между мечтой и реализацией, но пока еще не уверенны, что именно хотите увидеть на своей кухне, обращайтесь в студию интерьера и мебели «CAPPUCCINO», которая на рынке уже долгое время, ее опытные дизайнеры и менеджеры помогут вам определиться с вашим интерьером. А после создания образа именно вашей неповторимой мебели для кухни вы обязательно получаете реализацию самых смелых идей и замыслов, а именно: кухню на заказ.

На пути к мечте

Прежде всего, мы поможем вам выбрать цветовое решение, ведь определенные цвета могут уже, в свою очередь, диктовать стилистические направления. Можете быть уверенны, что из разнообразия цветов и фактур фасадов наш менеджер вместе с вами обязательно подберет тот самый вариант, который подойдет именно для вашей кухни. Купить кухню в компании «CAPPUCCINO» — значит воспользоваться хорошим сервисом и грамотными консультациями специалистов.

Кроме того, есть возможность отойти от коллекций из каталога и выполнить кухню на заказ, варианты выполненных нами работ можно посмотреть на сайте https://www.cappuccino.ua/.

Перед нашими заказчиками мы несем ответственность за качество мебели для кухни и поэтому работаем с производителями высочайшего уровня. Наши клиенты могут быть уверены в очень достойном исполнении всех составляющих частей, всех комплектующих и материалов. Производства имеют сертификат системы контроля качества ISO 9001:2000, отличные характеристики не раз подтверждались в различных европейских испытательных лабораториях. Схема заказа мебели для кухни у нас налажена и отработана до мелочей. Работая с нами, вы можете вызвать специалиста для замеров помещения, и далее по этим размерам будет создаваться компьютерный дизайн. Можно поступить иначе — заполнить форму на сайте, и менеджер свяжется с вами. Вся работа с заказчиками разделена на этапы с четкой последовательностью, для того, чтобы наши клиенты не теряли свое время и получали наилучший результат, именуемый лучшими кухнями на заказ.

Ценовая политика компании «CAPPUCCINO» такова, что мы можем предложить кухни на любой кошелек, у нас есть варианты с фасадами из дорогих элитных массивов, есть кухни в стиле минимализма, в которых фасады выполнены из шпона, акрила, рамочного или пленочного МДФ. Работая с нами, вы можете позволить себе купить кухню любую, так как в наших салонах вполне реально сделать покупку в рассрочку. Довольно часто в магазинах проходят акции, а еще можно застать неплохие скидки и подарки, так что можно очень выгодно купить кухню. Выбирая встраиваемую технику, начинку для шкафчиков, вы и сами можете регулировать цену на мебель для кухни. Удобный график работы позволит вам посетить наши магазины в вечернее время.

Следует также учитывать, что вся продукция изготавливается из экологически чистых, натуральных материалов, в наше искусственное время очень важно оставить островок натуральности дома. В целом наш сервис превзойдёт все ваши ожидания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ