Кухни из акрила: выбор отменного качества

Кухни из акрила: выбор отменного качества

1426
0

Кухни из акрила

Если вы заботитесь не только о функционале и эстетике, но также о практичности и долговечности, то с большой вероятностью остановитесь на выполнении кухни из акрила. Действительно, у такого варианта есть масса несомненных преимуществ.

Функциональные плюсы

Важно понимать, о чем идет речь. На изготовление фасадов идут прочные плиты с особым акриловым покрытием. Также в составе пластиковые мембраны и декоративная подложка. Все эти слои обеспечивают высокую прочность и влагостойкость. Эти фасады готовы к любым вызовам, которые готовит для них кухня! Их можно активно эксплуатировать в течение действительно долгого времени.

Стоит отметить и следующие свойства:

  • термоизоляцию;
  • адгезивность;
  • стойкость к изнашиванию;
  • устойчивость к деформациям (ударным и иным внешним повреждениям);
  • невосприимчивость к температурным перепадам и воздействию лучей солнца.

Кроме того, материал при необходимости можно и восстанавливать. Стоит также отметить, что, хоть он и не является абсолютно натуральным, но все же полностью безвреден для окружающих и экологичен. В составе нет ни канцерогенных веществ, ни металлов. Никакие вредные вещества вообще не выделяются. Вы можете не опасаться за здоровье домочадцев.

Визуальные плюсы

Но главное, ради чего многие делают акриловые кухни на заказ – это чисто внешние их преимущества. Что бросается в глаза – так это приятный глянец и разнообразнейшая палитра цветов (несколько десятков тонов и оттенков). Есть даже варианты с эффектом «металлик» и перламутр. Пожалуй, ни у одного другого материала такого нет…

Кстати, благодаря глянцу, солнечные лучи красиво отражаются, обеспечивается зеркальность. И помещение выглядит гораздо просторнее. На этом тоже можно неплохо играть!

Но и это не все. Форма и геометрия фасадов может быть гнутой. Вы без труда подстроите ее под свои пожелания или особенности помещения.

Торцы обрабатываются бесшовно. Это подчеркивает безупречность и целостность геометрии фасадов.

Итак, если вы подумываете об обустройстве кухни на заказ, каталог акриловых гарнитуров – первое, что стоит внимательно изучить.

Где делают качественные акриловые кухни?

Заказать действительно достойную кухню из акрила по приемлемой стоимости вы можете в компании «Петро-Мебель». Фирма располагает собственным производством и всем необходимым для выпуска отличных гарнитуров.

Здесь работают опытные дизайнеры, готовые разработать и сделать действительно удобный проект. На сайте компании petro-mebel.com можно оставить заявку на расчет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ