Кто заказывает наружную рекламу: кому и для чего подходит этот вид оповещения

Кто заказывает наружную рекламу: кому и для чего подходит этот вид оповещения

595
0

Способов для неперсонофицированной передачи информации найдется немало, включая объявления и другие виды оповещения, используемые в сфере рекламы и маркетинга. Но среди менее всего затратных, эффективно работающих видов актуальной информации принято выделять наружную рекламу. Давайте разберемся в основных плюсах, кому действительно подходит этот весьма популярный вид бизнес стратегий, включая маркетинговые коммуникации.

В чем «фишка» использования наружной рекламы?

Применяя на практике информацию в формате оригинально составленных текстов, креативно оформленных графических материалов, рекламщики и маркетологи стремятся размещать данный вид рекламы на специально выполненных конструкциях. Важно, чтобы щит рекламного оповещения был расположен на хорошо просматриваемом участке. Не менее ценно, чтобы информация хорошо воспринималась визуально, была интересна для полного ознакомления в течение 8 – 10 секунд.

Расположенные на щите блоки в виде брендовой графики, текстовых фрагментов, цифр и логотипов должны иметь правильную подачу для целевой аудитории. Устанавливают конструкции, как на фасадах зданий, отдельно расположенных билбордах или в виде рекламных щитов, лайтбоксов, плакатов, штендеров, скроллеров, стикеров, вывесок и табличек, так и в виде баннеров, пилонов, растяжек, пиллар, брандмауэров и стелл.

Среди преимуществ наружной рекламы выделяется целый ряд эффективно работающих «фишек»:

• Возможности использовать любой формат создаваемого дизайна, а число таких решений в выборе моделей насчитывает более 50 единиц.
• Уникальность подаваемой информации, что позволит полноценно доносить сведения, включая новости, акции и скидки для потенциальных клиентов на рекламируемые товары и услуги.
• Гибкость в подаче актуальных сведений.
• Силу воздействия на новых и постоянных клиентов при презентации новинок, уникальных продуктов для определенного сегмента на рынке товаров и услуг.

Кому выгодно использовать внешнюю рекламу?

Призывы к действиям, публикуемые на стационарных рекламных конструкциях, способствуют непроизвольному проникновению в сознание потребителей. Вызывают непреодолимое желание совершить покупку или отправиться вслед за предложением или позвонить. Чаще всего их заказывают рекламщики и маркетологи, менеджеры, которым приходится решать вопросы сбыта или оперативной наработки базы клиентов.

Расширяя охват новых заказчиков, представители брендов популярных изделий и товаров, компаний-производителей, строительных объектов, всевозможных сервисов, торговых сетей стремятся пользоваться наружной рекламой.

Конструкции монтируют в хорошо просматриваемых и активно проходных местах города, чтобы как можно больше людей увидели публикуемые сведения о новых продуктах или недавно запущенных проектах. Пригодятся для проводимых промо акций, распродаж со скидками, в системе начисляемыми бонусами, получаемыми призами, подарками и приятными сюрпризами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ