Корпоративная спецодежда

Корпоративная спецодежда

104
0

Спецодежда, — не роскошь, а необходимость. Во многих регионах России зима длится дольше, чем календарные три месяца. Для проведения работ при низкой температуре необходимо одеть работников так, чтобы у них не было переохлаждения и угроз для здоровья. Зимняя рабочая одежда строителя должна быть не только удобной и теплой, но и красивой. Так что при закупке спецодежды отделы снабжения обращают внимание на цену, качество и дизайн.

Именно этими тремя составляющими может похвастаться продукция, выпущенная фирмой «ФОРМГОСТ Спецодежда».
И это ещё не все. Фирма сможет изготовить зимнюю спецодежду специально для определенной организации. В таком случае наш сотрудник выезжает к заказчику, после чего совместно с заказчиком мы:
— изготавливаем эскиз спецодежды;
— определяем среду применения;
— отбираем материал;
— выбираем цветовую гамму;
— согласовываем каталог спецодежды с учётом специальностей работников, для которых она изготавливается;
— налаживаем производство образцов;
— согласовываем последние детали и запускаем производство.

«ФОРМГОСТ Спецодежда» предлагает и такую услугу, как фирменный корпоративный стиль. Мы берёмся разработать фасон одежды не только на зимний, но и на летний период.
Зимняя рабочая одежда должна не только способствовать выполнению графика работы сотрудника, но и заботится о его здоровье. Наша фирменная спецодежда удерживает температуру человеческого тела при наружной температуре минус тридцать пять градусов.

Мы не только изготавливаем спецодежду по эскизам заказчика, но и сами доставляем её. При желании заказчика мы можем изготовить спецодежду не стандартных размеров, разработать корпоративный логотип либо нанести уже разработанный заказчиком логотип, при этом имеем гибкую систему ценообразования и различные системы взаиморасчёта. А оставляя заявку онлайн на нашем сайте, вы ещё и экономите своё время.

Вы так же ничего не потеряете, если загляните на страницы нашего интернет-магазина. Очень может быть, что именно здесь вы найдёте комплекты спецодежды, которые так долго искали и по достойной цене. Новости кампании в интернет-магазине расскажут вам об акциях, новых поступлениях, о скидках.

По Москве и Московской области заказ доставляется, либо в первой, либо во второй половине дня, по договорённости с заказчиком. Стоимость заказа договорная, и зависит от таких факторов как: количество заказываемых комплектов, опта или розницы, так и способа доставки.
Самовывоз для физических лиц производится по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, д. 59, 3 этаж (м. Речной Вокзал).
Для юридических, — Москва, Проектируемый проезд 727, владение 24, строение 3
Время выдачи товара: пн.-чт.: c 9:00 до 18:00, пт.: c 9:00 до 17:30

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ