Компрессионные упаковщики Premier Tech для фасовки в мешки с уплотнением

Компрессионные упаковщики Premier Tech для фасовки в мешки с уплотнением

226
0

В числе главных достоинств компрессионных упаковщиков компании Premier Tech можно отметить их высокую надежность и производительность, соответствие международным требованиям и стандартам, возможность работы с большим перечнем упаковочных материалов и продукции.

Машины Premier Tech обеспечивают качественное уплотнение и надежную герметичность упаковки. Это современное оборудование, которое предназначено для реализации широкого спектра производственных задач промышленности, сельского хозяйства и малого бизнеса.

Разновидности компрессионных упаковщиков Premier Tech

Машины для фасовки в мешки с уплотнением в каталоге компании Premier Tech представлены полностью автоматизированными и полуавтоматическими моделями в горизонтальной и вертикальной компоновке. Компрессионные упаковщики могут производить тюки различных размеров, от маленьких до сверхбольших. Они выполняют эффективное сжатие таких материалов как торфяной мох, субстраты, древесные опилки, натуральные и искусственные волокна, изоляционные материалы и пр.

Модели фасовочно-упаковочных компрессионных машин Premier Tech:

Вертикальный упаковщик FFS c уплотнением HVS-180 — автоматизированная машина с двухступенчатой системой сжатия, которая работает с волокнистыми насыпными продуктами (стекловолокно, керамическое изоляционное или древесное волокно) и производит до 3 тюков в минуту.

Установщик мешков для компрессионных упаковщиков Серия HAT

Четырехпозиционный упаковщик с уплотнением VP-410 — универсальный автоматический упаковщик, работающий с синтетическими и натуральными волокнами. Машина может упаковывать широчайший перечень продукции в мешки разных размеров. Производительность оборудования — до 6 мешков в минуту.

Четырехпозиционный упаковщик с уплотнением VP-410

Упаковщик в биг бэги с уплотнением ЕМ-2000 — полуавтоматическая система, которая предназначена для упаковки в тюки больших размеров. Прекрасно подходит для работы с торфяным мхом и другими подобными волокнистыми продуктами. Выпускает до 24 мешков в час.

Упаковщик в биг бэги с уплотнением Серия EM-2000

Горизонтальный упаковщик FFS c уплотнением HVS-400 —гидравлическое автоматическое оборудование, которое обеспечивает высочайшую степень сжатия. Это экономически выгодное решение, так как в качестве упаковочного материала система использует пленку вместо мешков. Производительность — до 7 мешков в минуту.

 

Вертикальный упаковщик FFS c уплотнением ЕА-450 — система предназначена для упаковки всех разновидностей материалов, пригодных к сжатию. Оборудование упаковывает продукцию в пленку ПЭТ, делая мешки маленьких и средних размеров.

Вертикальный упаковщик FFS с уплотнением Серия EA-450

Кроме того, в ассортименте компрессионных упаковщиков компания Premier Tech предлагает уникальную инновационную систему — установщик мешков для компрессионных упаковщиков серии HAT. Система наполняет и запечатывает пакеты и устанавливает их на радиальные упаковщики тюков.

Смотреть все компрессионные упаковщики

Преимущества компрессионных упаковщиков Premier Tech

Основным достоинством фасовочно-упаковочного оборудования компрессионного типа производства Premier Tech является возможность работать с широчайшим ассортиментом продукции и разновидностей упаковки.

Среди других преимуществ машин Premier Tech для фасовки в мешки с уплотнением можно отметить следующие:

  • высокий коэффициент сжатия;
  • чистое и беспыльное производство;
  • работа с низким уровнем шума;
  • минимальное или полное отсутствие пластиковых отходов при производстве;
  • экономное использование упаковочных материалов;
  • большой набор опций для решения обширного перечня производственных задач;
  • удобный пользовательский интерфейс;
  • управление одним оператором.

Компрессионные упаковщики Premier Tech поставляются по всему миру и заслужили самые высокие оценки специалистов разных стран.

Каталог упаковочного оборудования Premier Tech

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ