Кофешоп Амстердам

Кофешоп Амстердам

787
0
Амстердам
Амстердам

Амстердам — город греха, цветов и кофешопов. В 1985 году вслед за Центральным вокзалом и улицей фонарей был открыт Охотничий кофешоп (Hunter’s Coffee Shop). С того времени кофешоп Амстердам стал работать соответствуя своему названию — кофешопом, но сейчас его знают все как бар.
В нашем Охотничьем кофешопе в Амстердаме вы можете отдохнуть от рутинной работы, повеселиться с друзьями, или даже поработать. В нашем заведении вы сможете попробовать наш фирменный кофе с тончайшими нотками вкуса, смешанными с хорошей музыкой, которая оставит за собой приятный след.

Помимо вкусного кофе нашему кафе-бару присуща хорошая музыка, которая понравится вам так же сильно, как фирменные напитки. В этом чудесном заведении мы позволяем посетителям курить все, что они захотят, кроме табачных изделий. Музыкальный кофешоп находится недалеко от улицы красных фонарей, а также вдоль шоссе, расположенного на северной части Амстердама.

Наше заведение радо приветствовать посетителей в любое время суток. Захотите отдохнуть и выпить греющий душу напиток, а может быть утренний кофе, ведь утро без кофе — не утро — приходите к нам.

Hunter’s Coffee Shop — это то место, которое оставит правильное впечатление об Амстердаме. Это уют и тепло, любовь и наслаждение, которое проникает в самую глубь сердца. Hunter’s — это охота за новыми эмоциями и впечатлениями. Это новое общение, незабываемое времяпровождение и и просто приятное место.

Hunter’s Shop — место живой музыки, вкусной еды для истинных гурманов по приятным ценам.
В нашем заведении действительно можно услышать живую музыку. Здесь работают лучшие популярные диджеи, которые заряжают обстановку и любимых посетителей позитивом и энергией.

Любой новый город, в котором вы еще не были запоминается или вкусным кофе, или хорошей вечеринкой. Амстердам запомнится вам вдвойне. Охотничий — место для развлечения и отдыха.

Bar crawl babes — вот чем сможет удивить вас это заведение. Они постоянно создают эту непередаваемую атмосферу, которая так и пульсирует в такт сердцу под громкую музыку. Если вам надоели многолюдные улицы, или погода решила «порадовать» вас дождем, то не спешите закрываться дома. Наш бар ждет именно вас.

Отдохните на славу, зайдите к нам, и вы не захотите уходить. Наша атмосфера дружелюбия и теплоты останется навсегда в ваших воспоминаниях. Украсьте свой отдых, приходите в Hunter’s Coffee Shop.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ