Камеры наблюдения Ezviz с ик подсветкой и записью в облако

Камеры наблюдения Ezviz с ик подсветкой и записью в облако

603
0

Ezviz

За время существования Ezviz систем, у пользователей, не редко, возникают вопросы к ее эффективности и качеству картинки. Порой, претензии провоцируют разработчики, пытающиеся добиться четкого, детального изображения, не обладая, при этом, соответствующими возможностями. Но главной проблемой стала рекомендация специалистов обеспечивать должное освещение, при монтаже Ezviz камер.

Новые технологи от Ezviz

Стремительное развитие технологий уже позволяет получать с камер слежение HD картинку, но это только усилило значимость сопутствующего освещения, поскольку, Ezviz камеры еще больше зависят от света, нежели аналоговые модели. Качество изображения, которое не вызывает вопросов, при дневном свете, существенно ухудшается с заходом солнца. Кроме того, плохое изображение провоцирует появление шумов, которые оцениваются, как движение и записываются, существенно сокращая объем в Ezviz облаке.

Возникшую проблему, бренды-производители решили, путем установки инфракрасных светодиодов, вокруг объектива своих видеокамер. Это действительно позволило исправить ситуацию и получать ночью качественное изображение. Однако, пользователи столкнулись с другой проблемой – так называемым, «эффектом паука». Он возникает при отражении элементов ИК-подсветки на линзе камеры, что провоцирует возникновение своеобразной паутины на изображении. Причем, обнаружить это можно, спустя долгое время, при возникновении необходимости просмотреть записанное видео.

В этой ситуации, также возникает немало вопросов, по разрешению проблемы.

Можно использовать галогенные датчики, но это весьма затратное удовольствие. К тому же, что делать, при перегорании источников света?

Лампы натриевые способны трудиться всю ночь, но расходы также не оправдывают себя.

Ответ оказался более простым – применение осветительных приборов с инфракрасными светодиодами. Такие осветители выделяются весьма малым потреблением электроэнергии, долговечностью и отсутствием в необходимости регулярного техобслуживания. Да, приобретение и монтаж, такого оборудования, потребует немалых расходов, но они довольно быстро окупаются. К тому же, пользователь получает изображение высочайшего качества.

Какие модели производит Ezviz

Производители выпускают немало различных моделей, с разными характеристиками, что позволяет подобрать оборудование, максимально подходящее для конкретных условий. Тем более, что рост предложений способствует и снижению его стоимости, что делает светодиодную ИК-подсветку более доступной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ