Как использовать алюминиевый профиль для светодиодной ленты?

Существует множество типов профилей.

Как использовать алюминиевый профиль для светодиодной ленты?
Источник фото: instagram.com/ulight.ru/
Автор: Некрасова Анна
50
01.11.2017

Светодиодное освещение становится все популярнее с каждым годом. Сегодня его можно встретить как в общественных помещениях, так и в квартирах. Если и вы задумались об устройстве светодиодного освещения, то вам, несомненно, пригодится алюминиевый профиль под ленту. С его помощью вы сможете самостоятельно определить мощность и даже оттенок освещения в отдельно взятой комнате или, например, офисе.

Данный материал широко известен своими многочисленными преимуществами, в том числе прочностью, долговечностью и легкостью. За ним легко ухаживать, при этом он не содержит в составе никаких компонентов, оказывающих негативное воздействие на здоровье. По этой причине алюминиевый профиль может использоваться даже в детской спальне.

Приобретая профиль для светодиодных светильников, вы решаете вопрос оформления полов, потолков, лестниц, подоконников и всевозможных шкафов, иными словами, сфера его применения ограничена лишь вашей фантазией. Кстати, на сайте ulight.ru представлены различные типы профилей – прямоугольные, квадратные, круглые, угловые, фигурные. Различаются они и в зависимости от способа монтажа. Так, в ассортименте представлены накладные, встраиваемые и подвесные модификации.

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Выбирая профиль, важно не забывать еще и о таком параметре как мощность светодиодной ленты. Подробная информация по этому вопросу также содержится на сайте в удобной и понятой таблице так, чтобы вы с легкостью могли произвести необходимые расчеты и сделать правильный выбор.



Возврат к списку


Материалы по теме: