Где используются стеклянные перегородки сегодня?

Где используются стеклянные перегородки сегодня?

214
0

Существует несколько основных видов перегородок из стекла.

Где используются стеклянные перегородки сегодня?


Автор: Некрасова Анна

06.04.2017

Современные технологии производства перегородок из стекла дают возможность воплотить в жизнь любые фантазии дизайнеров. Поэтому и область применения стеклянных перегородок очень широка. Они используются в жилых помещениях, офисах, магазинах, торговых центрах, банках, больницах и так далее.

Такие изделия открывают не только безграничные декоративные возможности, но и позволяют с лёгкостью зонировать любое пространство. Это очень удобно для тех, кто хочет разграничить помещение, сохранив его максимально светлым и воздушным.

В наши дни существует несколько основных видов стеклянных перегородок. Так, по назначению они делятся на стационарные, мобильные и трансформируемые. Первые устанавливаются довольно жёстко, вторые имеют возможность передвигаться, а третьи позволяют очень быстро делить помещение на части.

По типу конструкции выделяют цельностеклянные, то есть бескаркасные, и каркасные перегородки. Каркасы таких изделий, как правило, изготавливаются из алюминия или стали. При этом самым универсальным вариантом являются остеклённые алюминиевые перегородки. Именно они имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Кроме того, стеклянные перегородки различаются в зависимости от количества стёкол. Двойное остекление обеспечивает хорошую защиту декоративных элементов, межрамных жалюзи и даёт неплохую звукоизоляцию. Одинарное остекление, в свою очередь, обладает такими преимуществами, как более низкая цена и лёгкость в уходе.

В настоящее время заказать разнообразные перегородки из стекла можно на http://moduleglass.ru/. Компания «МодульГласс» не только изготавливает такие изделия, но и надёжно их устанавливает. При этом опытные специалисты всегда подберут такой вариант перегородок, который полностью удовлетворит функциональному назначению помещения и идеально впишется в интерьер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ