Французский интернет-стартап становится лидером в сегменте поиска услуг

Французский интернет-стартап становится лидером в сегменте поиска услуг

98
0

StarOfService помогает пользователям со всей Европы подобрать специалиста по заданным критериям.

Французский интернет-стартап становится лидером в сегменте поиска услуг


Источник фото: скриншот starofservice.ru

28.09.2016

Французская интернет-компания StarOfService сообщила об успешном привлечении инвестиций в размере 10 миллионов долларов на стадии А. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. Представители амбициозного стартапа уточняют, что ранее им уже удалось привлечь в общей сложности два миллиона долларов в ходе двух посевных стадий. Благодаря поддержке инвесторов авторы проекта рассчитывают выйти на лидирующие позиции не только на Европейском, но и на глобальном рынке.

Интернет-площадка StarOfService была запущена в ноябре 2013 года Лукасом Ламбертини, Тони Пенье и Мэелем Леклэром и представлена сегодня во многих европейских странах, включая Россию. В первую очередь, сервис помогает пользователям найти исполнителя той или иной услуги по заданным параметрам и в рамках своего бюджета, а во вторую, позволяет специалистам найти потенциальных заказчиков.

Все представленные на сайте профессионалы проходят тщательную проверку. Самые популярные категории сайта: аренда недвижимости, парикмахерские услуги, сантехнические работы, интерьерная роспись, уроки пения и помощь при переездах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ