Экономичная водорастворимая пропитка LuxDecor Plus

Экономичная водорастворимая пропитка LuxDecor Plus

805
0

Дерево, как один из самых выгодных стройматериалов, пользуется популярностью, но негативные природные воздействия, например, атмосферные осадки, частицы пыли и нападение вредителей, способны нанести вред даже самым выносливым сортам древесины.

Экономичная водорастворимая пропитка LuxDecor Plus


Источник фото: INNOV.RU

10.07.2017

Огромное количество пропиток, защищающих древесину, которые представлены на витринах российских магазинов, ставит покупателя перед непростым выбором. Среди широкого ассортимента средств нужно выбрать единственный продукт, который обеспечит нужную защиту деревянному дому, и при этом будет радовать не только качеством, но и ценой.

Дерево, как один из самых удобных стройматериалов, пользуется популярностью у большинства людей. Но агрессивные внешние факторы могут нанести непоправимый вред любым сортам древесины. К максимально опасным природным воздействиям можно причислить вред от насекомых и грызунов, сильные дожди и снегопады, порывистый ветер и солнечные лучи.

Экономичная пропитка на акриловой основе LuxDecor Plus была создана, чтобы комплексно решить все эти проблемы. Высокое качество и стойкость этой пропитки обеспечивает полную защиту дерева на долгий срок от возникновения сепсиса, налетов плесени и проникновения грибка.

Подходит для наружных и внутренних работ, фасадов жилых и промышленных (неотапливаемых) зданий и любых деревянных поверхностей. Пропитка, в составе которой отсутствуют алкидные смолы и растворители, имеет роскошную цветовую карту из 15 цветов, включая насыщенный серый.

LuxDecor Plus экологична и не несет вреда для окружающей среды и сертифицирована для обработки детских игрушек и мебели.

Стойкий продукт создает тонкий матовый слой, который надежно защищает любые деревянные поверхности на долгий срок. Используя пропитку LuxDecor Plus вы можете красить стены, и даже поток, не опасаясь подтеков, потому что деревозащитный лессирующий тиксотропный состав позволяет средству ложиться ровно на любые поверхности.

Обработка LuxDecor Plus увеличивает сопротивляемость дерева вредоносным насекомым и плесени, сохраняет эстетичный вид стен, оконных рам и дверей. Экономичный расход средства и легкость нанесения минимизируют финансовые и временные расходы на обработку всех видов изделий. Одного литра средства хватает на 16 м2 при окрашивании отшлифованного дерева.

Натуральный воск в составе повышает гидрофобные свойства и усиливает стойкость деревянной поверхности к дождю, снегопаду и любым другим атмосферным осадкам.

При нанесении пропитки LuxDecor Plus важно соблюдать следующие условия:

Окраска производится при температуре от +6 °С

Необходимо очистить поверхность от пыли и грязи и обезжирить

Дерево должно быть здоровым и сухим

Влажность не выше 15%

Рекомендуется нанесение двух слоев (второй слой –через 2 часа)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ