Для кого будет полезна такая услуга, как-вскрытие гаражей?

Для кого будет полезна такая услуга, как-вскрытие гаражей?

250
0

Нажив имущество зачастую нелегким трудом, мы желаем его уберечь и защитить от чужих посягательств. Для этих целей весьма удачно используется превеликое множество запирающих приспособлений, которые имеют и односложную конструкцию, и основательную защиту.

Нередки те случаи, когда есть подозрения, что ключ стал собственностью криминальной персоны, канул в вечность или вовсе подвел своего обладателя застряв или сломавшись в замке. Невозможно передать силу человеческого отчаяния и возмущения если оказался в подобной ситуации, когда открыть гаражную дверь нужно ну очень срочно.

Для решения проблемы можно, конечно, попинав дверь гаража ногами и погрозив кулаком невидимым силам, самостоятельно попытаться справиться с ситуацией. Но для этого придется сходить за инструментом, и не факт, что их наличие Вам поможет. Можно вызвать доблестных сотрудников МЧС, которые запросто вырежут замок из двери, оставив зияющую дыру. Поверьте, у них есть дела и поважнее капризных замков. Без обид, специфика у них такая: работать на скорость, спасая тем самым человеческие жизни. Но наилучшим вариантом для такой услуги как — открытие гаражей, станет вызов профессионалов из службы МЕДВЕЖАТА.

Ребята данного сервиса уже давно на рынке услуг (более 10 лет) и оказывают круглосуточную помощь в экстренном, так сказать аварийном, открытии замков, сами, без посредников. Причем делают это без повреждения замка, даже с самым сложным механизмом (справятся с врезным, накладным, запорным механизмом, навесным и даже самодельным замком).

Мастера не возьмут плату за выезд, если вызов подтверждается работой. После открытия упрямого замка без ключа, специалисты предложат осуществить его замену. К каждому клиенту – всегда индивидуальный подход.
Немаловажным аспектом работы сервиса является законность производимых манипуляций, иначе говоря, если решили воспользоваться их услугами, будьте готовы соблюсти следующие обязательные условия: присутствие заказчика на месте работ; предъявление его удостоверения личности; документальное подтверждение владения гаражом.
Офисы медвежат находятся в таких крупных городах как Северодвинск, Ярославль, Петрозаводск, Мурманск, Новгород, Апатиты, Кировск, Череповец, Вологда, Рыбинск, Архангельск, Кострома, Краснодар, Йошкар-Ола. Осуществляя выезд и в области.

Ценовой ряд за оказываемые услуги — весьма демократичный и умеренный. Хочется отметить, что за укрощение самодельного замка возьмут дороже всего. Существует система скидок и различные варианты оплаты. Предоставляются гарантии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ